شيرين فهمي: أقدم «لو إنت أنا» كفترة مفتوحة
أكدت الإعلامية شيرين فهمي، أنها بدأت منذ الأسبوع الماضي في تقديم فترة مفتوحة جديدة بعنوان «لو إنت أنا»، وذلك يوم الإثنين من كل أسبوع في تمام الحادية عشر صباحًا، على الهواء مباشرة، عبر إذاعة الشرق الأوسط، كاشفة كل تفاصيلها.
وتابعت شيرين فهمي في تصريح خاص لـ«الميدان»: «صاحب فكرة الفترة المفتوحة هو مدحت فهمي، رئيس إذاعة الشرق الأوسط، وتهتم بتبادل المواقف بين الناس، وردود الأفعال في حالة حدوث أمر معين لعدة أشخاص، بمعني أن يضع الفرد نفسه مكان غيره».
وكشفت شيرين فهمي تفاصيل الحلقة المقبلة قائلة: «إن الفترة المفتوحة المقبلة سيكون موضوعها عن النسيان، وماذا يفعل البعض حين ينسى موعد مهم مثلاً، وأنا صاحبة هذه الفكرة، خصوصًا وأنني أنسى كثيرًا».
يذكر أن شيرين فهمي قدمت الفترة المفتوحة لهذا الأسبوع، عن التنمر والسخرية من أزياء الفنانين والفنانات أثناء المناسبات المختلفة، وردود الأفعال المتباينة بين النجوم، خصوصًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده