الليلة.. مصطفى شعبان في ندوة بمعرض الكتاب
يحل الفنان مصطفى شعبان، مساء اليوم الخميس، ضيفًا بندوة فنية، بمعرض القاهرة الدولي للكتاب، في تمام الخامسة والنصف مساءاً، بمركز مصر للمعارض الدولية بمنطقة التجمع الخامس، حيث من المقرر أن يدور حوار مفتوح، بينه وبين الشباب والوسائل الإعلامية التي ستتواجد بالفعاليات.
ويتحدث مصطفى شعبان، خلال الندوة عن أهم المحطات الفنية الفارقة في حياته، ودور الفنان الكبير الراحل نور الشريف في مشواره، والانتقادات التي طالته بسبب العمل تحت عباءته طوال سنوات طويلة.. بالإضافة إلى جديده في الفترة المقبلة على الصعيدين السينمائي والتليفزيوني.
يذكر أن آخر أعمال الفنان مصطفى شعبان، كان مسلسل «أبو جبل»، والذي تم عرضه ضمن ماراثون دراما رمضان، بالإضافة إلى استعداده لعمل درامي آخر بعنوان «الكاهن»، والذي لم يتم الانتهاء من كتابته حتى الآن.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
محمد يوسف وأسرة تحرير جريدة الميدان ينعون والدة الكاتب الصحفي ياسر السجّان
الميدان تشاطر الأحزان وتنعى عائلة أبوزهو في وفاة المغفور لها زوجه الحاج...
مأدبة غداء بحضور جورج قرداحى و رئيس اليمن الاسبق على ضفاف النيل