المركز العربي الأوروبي يقدم التعازي بسفارة سلطنة عمان
قدم وفد من المركز العربي الاوروبي لحقوق الإنسان بالنرويج برئاسة دكتور محمود شعبان رئيس الهيئة الاستشارية العليا بالمركز ويرافقه دكتور احمد غازي المدير الاقليمي للمركز، وشيماء رشيد المستشار الإعلامي للمركز، التعازي للقنصل العماني بمقر سفارة سلطنة عمان بالقاهرة في وفاة السلطان قابوس بن سعيد بن تيمور.
حيث كان في استقبال الوفد المستشار بدر بن هلال البوسعيدي نائب المندوب الدائم للسلطنة بجامعة الدول العربية والمستشارة اسيا القائم بأعمال القنصل العماني.
وأعرب الوفد عن خالص تعازيه إلى شعب وقيادة وحكومة سلطنة عمان في فقيد السلطنة والعالم العربى، كما أشاد الوفد بجهود فقيد الأمة العربية والإسلامية الملموسة، سواء على المستوى الدولي أو الإقليمي، وتحقيق نهضة شاملة داخل سلطنة عمان، متمنيا للسلطان هيثم بمواصلة التقدم والازدهار وتحقيق كل طموحاته شعبه.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده