بنظام المناطق الحرة العامة..
باستثمارات تبلغ 78 مليون دولار.. هيئة الاستثمار توافق على 20 مشروعا جديدا
المستشار محمد عبد الوهاب: استصدار الموافقة المبدئية لنحو 15 مشروعا باستثمارات 41 مليون دولار
90 مشروعا قام بإجراء توسعات بقيمة 402.5 مليون دولار خلال ال 5 شهور الماضية ..و36 مشروع وفروا 1495 فرصة عمل جديدة
أعلنت الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، عن الموافقة على 20 مشروعا جديدا بنظام المناطق الحرة العامة، خلال الفترة من 1 أغسطس 2019 وحتى نهاية العام الماضى باستثمارات تبلغ 78 مليون دولار، ووفرت المشروعات 890 فرصة عمل.
وذكر المستشار محمد عبد الوهاب، الرئيس التنفيذى للهيئة، أن 20 مشروعا فى المناطق الحرة قام بإجراء توسعات برؤوس أموال بلغت 173 مليون دولار، كما قام 70 مشروعا باجراء توسعات علي التكاليف الاستثمارية بقيمة 229.5 مليون دولار، وقام 36 مشروع بإجراء توسعات على عدد العمالة بما ساهم فى توفير 1495 فرصة عمل جديدة، مشيرا إلى أنه تم استصدار الموافقة المبدئية لنحو 15 مشروعا باستثمارات بلغت 41 مليون دولار، وذلك تمهيدا لاستصدار الموافقات النهائية لها.
وأوضح أن المناطق الحرة هى احد الانظمة الاستثمارية المميزة التى توليها الهيئة الأهمية بهدف المساهمة فى جذب المزيد من الاستثمارات المحلية والأجنبية من خلال إقامة مشروعات تعمل في أنشطة مختلفة داخل منطقة واحدة، حيث يتمتع المستثمرون فيها بكافة المزايا والإعفاءات الضريبية والجمركية التي نص عليها قانون الاستثمار، وذلك فى اطار دور الهيئة لدعم وتهيئة المناخ الاستثمارى بالبلاد، بهدف جذب المزيد من الاستثمارات فى مختلف المجالات.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده