خبير إيطالي يجرى عمليات دقيقة للأطفال بالمنظار مجانا بطنطا الجامعي
تستقبل مستشفى طنطا الجامعي اليوم، الخبير الإيطالى البروفيسور فابيو كيارنزا رئيس الجمعية الإيطالية لجراحة مناظير الأطفال لإجراء عدد من العمليات الجراحية للأطفال بالمنظار الجراحي بالمجان ، بمشاركة عدد من المتخصصين والخبراء المصريين.
أكد الدكتور مجدي عبد الرؤوف سبع رئيس جامعة طنطا ، أن هذه الزيارة تهدف الى تحقيق الاستفادة القصوى من التطورات الحديثة في جراحة المناظير من خلال العمليات الدقيقة التي سيجريها الخبير الإيطالي ، وعمل ورش عمل لتدريب شباب الجراحين ونقل الخبرات الأجنبية لأطباء مستشفى جامعة طنطا.
وأوضح الدكتور شريف شحاته أستاذ جراحة الأطفال بكلية الطب جامعة طنطا ورئيس الجمعية المصرية لجراحة الاطفال، أن العمليات تشمل حالات فتق الحجاب الحاجز وارتجاع المريء، وهى تقام على هامش ورشة العمل حول "عمليات ارتجاع المرىء بالمنظار في الاطفال" ، والتي تستمر على مدار يومي الخميس والجمعة القادمين بكلية طب طنطا.
وأضاف "شحاته" الى أن ورشة العمل تقام بالتعاون مع فرع الشرق الاوسط للمجموعة الدولية لجراحة مناظير الاطفال، والجمعية المصرية لجراحة الاطفال.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
أجمل التهاني للنقيب مصطفى الشناوي بمناسبة زفاف نجلته
إرادة لا تعرف المستحيل… الدكتور أحمد زكريا نموذجاً ملهما للعمل المجتمعي في...
«الميدان» ينعى وفاة شقيقة اللواء أحمد شاكر رئيس مدينة بلبيس
مائدة الخير” بالعطارين.. تجمع إنساني يعكس روح التكافل بحضور قيادات سياسية وتنفيذية