أمن الجيزة يكشف تفاصيل استغاثة مواطن عبر "فيسبوك"
كشفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة تفاصيل تداولتها إحدى صفحات موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" تحمل استغاثة تضرر خلالها من عدم تنفيذ الحكم القضائى الصادر بحق أحد الأشخاص متهم في واقعة وفاة زوجته بدائرة قسم شرطة العمرانية.
وقد أسفر فحص تلك الاستغاثة عن اكتشاف أنه تبلغ لقسم شرطة العمرانية، من الشاكى بأنه أثناء سير زوجته بشارع الأهرام وبصحبتها أبنائها، وحال قيامها بعبور الطريق إصطدمت بها دراجة نارية، مما أدى إلى إصابتها ووفاتها متأثرةً بإصابتها وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتم ضبط المتهم وبعرضه على جهات التحقيق قررت إخلاء سبيله، وعقب صدور حكم قضائى بحق المشكو في حقه بالحبس ثلاث سنوات وكفالة 1000 جنيه، تم استهدافه بمحل إقامته عدة مرات، تبين عدم تواجده بمسكنه.
ونظرًا للملاحقات الأمنية قام باتخاذ إجراءات المعارضة في الحكم الصادر ضده وتحدد له جلسة 4/ 2/ 2020 لنظر المعارضة على الحكم.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
محمد يوسف وأسرة تحرير جريدة الميدان ينعون والدة الكاتب الصحفي ياسر السجّان
الميدان تشاطر الأحزان وتنعى عائلة أبوزهو في وفاة المغفور لها زوجه الحاج...
مأدبة غداء بحضور جورج قرداحى و رئيس اليمن الاسبق على ضفاف النيل