مستقبل وطن بقنا يدعم معهد النور للمكفوفين بأجهزة كهربائية متنوعة
واصلت أمانة حزب مستقبل وطن بمحافظة قنا، دورها في تقديم الخدمات المجتمعية، ترسيخاً لسياسية الحزب في تكريس قيم التماسك والترابط بين أبناء الوطن، وذلك تنفيذاً لتوجيهات المهندس أشرف رشاد رئيس الحزب ورئيس لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب، وبإشراف الدكتور عباس منصور أمين عام الحزب بالمحافظة.
وفى هذا السياق، أعلن الدكتور عباس منصور، رئيس جامعة جنوب الوادى السابق وأمين عام حزب مستقبل وطن بقنا، أن الحزب قام بدعم معهد النور للمكفوفين بمحافظة قنا ببعض الأجهزة الكهربائية في إطار سد احتياجات المعهد بما يؤدى إلى تقديم أفضل الخدمات للدارسين، وذلك حرصاً على تعزيز البناء الاجتماعي والخدمة المجتمعية التي تصب في مصلحة أبناءنا التلاميذ بالمحافظة.
وتنفيذاً لتوجيهات رئيس الحزب وأمين عام الحزب بمحافظة قنا، قام طارق الروبى عضو هيئة مكتب المحافظة، بتسليم التبرعات المقدمة من الحزب وهى عبارة عن أجهزة كهربائية متنوعة، إلى جانب توزيع بعض الحلوى للأطفال الصغار، الأمر الذى لاقى استحسان الجميع من العاملين بالمعهد وأولياء أمور الطلاب، فيما تم تقديم عرض مختصر للطلاب حول جهود حزب مستقبل وطن في خدمة المواطنين، مع التأكيد على أن الحزب يسهم في تكريس قيمة التماسك والترابط بين أبناء الوطن حتى يكون نتاج ذلك مزيداً من التآلف بين الجميع، بما يؤدى إلى تحقيق المزيد من التقدم والازدهار لوطننا الغالى .




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
أجمل التهاني للنقيب مصطفى الشناوي بمناسبة زفاف نجلته
إرادة لا تعرف المستحيل… الدكتور أحمد زكريا نموذجاً ملهما للعمل المجتمعي في...
«الميدان» ينعى وفاة شقيقة اللواء أحمد شاكر رئيس مدينة بلبيس
مائدة الخير” بالعطارين.. تجمع إنساني يعكس روح التكافل بحضور قيادات سياسية وتنفيذية