وصول 800 سائح من جنسيات مختلفة إلي ميناء الإسكندرية علي متن celestyel crystal
استقبل الربان طارق شاهين رئيس مجلس إدارة هيئة ميناء الإسكندرية يرافقه قيادات الميناء والمختصين السفينة السياحية المالطية celestyel crystal القادمة من اليونان وعلي متنها 800 سائح من جنسيات مختلفة بالإضافة إلى الطاقم المكون من 401 فرد.
وقد وجه الربان طارق شاهين المختصين بالميناء بالتواجد بمحطة الركاب منذ وصول السفينة لمحطة الركاب ، كما نسق الربان شاهين مع اللواء عزت عبدالقادر مدير الإدارة العامة لشرطة الميناء لرفع درجة الإستعداد والجاهزية لاستقبال السفينة والسياح ، وظهور مستقبلي السياح والخدمات الأمنية والشرطية بالمظهر اللائق بوطننا الحبيب ، والتأكد من نزول وتفويج السائحين وخروجهم من الميناء بيسر وأمان .
وقال رضا الغندور المتحدث باسم الميناء أن هذه هي الرحلة الثالثة للسفينة " سيليسيال " ضمن عدد من الرحلات المنتظمة التي تقوم بها الي ميناء الاسكندرية .



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
تهنئة للطالبة ”هنا احمد مصطفى شافعی” لحصولها على نسبة 90.36%
الميدان تنعى الحاج محمد سعد أبوغانم وتتقدم بخالص العزاء لأسرته الكريمة
الميدان تهنئ عادل الورداني لتفوق نجلته رمزية عادل بتقدير ممتاز في كلية...
القطاع التجاري بشركة مياه الشرب بالإسكندرية يحصل علي جائزة التميز الحكومي علي...