جامعة دمنهور تفوز بـ 8 ميداليات متنوعة في "بارالمبياد" الجامعات المصرية
أعلنَّ الدكتور عبيد صالح، رئيس جامعة دمنهور ، فوز طلاب الجامعة من ذوي القدرات الخاصة المشاركين في "بارالمبياد" الجامعات المصرية بـ 8 ميداليات متنوعة في الألعاب الفردية، وذلك بحصولهم على ميداليتان ذهبيتان، وميدالية فضية، و5 ميداليات برونزية، وذلك في بطولة ألعاب بارالمبياد الجامعات المصرية، والتى أقيمت خلال الفترة من ٢٧ نوفمبر الماضي حتى الاول من ديسمبر الجاري والتى شاركت فيها الجامعة بعدد من الطلاب متحدي الإعاقه .
و أكد" عبيد" حرص الجامعة علي دعم وتشجيع أبناءها الطلاب من ذوى القدرات الخاصة، ودمجهم فى كافة الأنشطة الطلابية التى تساعدهم فى إظهار قدراتهم الإبداعية والعلمية والثقافية والفنية والرياضية المختلفة وإتاحة الفرصة لهم للمشاركة في الفعاليات المختلفة.
جاء ذلك انطلاقا من تخصيص الرئيس عبد الفتاح السيسى، رئيس الجمهورية، عام 2018 عام متحدي الإعاقة، وبمناسبة صدور قانون متحدي الإعاقة وإيمانا بدورهم ومساهمتها في تبني ودعم ورعاية العديد من المبادرات التوعوية بحقوق ذوي الإحتياجات الخاصة.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
بعد ثقة قيادات ”مستقبل وطن”.. برنامج ”ملفات مسؤول” يحتفي باختيار ”عمرو أبو...
خلال احتفالية تكريم مراكز ووحدات السكتة الدماغية المتميزة.. وزير الصحة يكرم الدكتورة...
تهنئة بالزفاف السعيد
«الميدان» تهنئ عائلة السماحي والسمبختي بزفاف الأستاذه عبير كمال والأستاذ إسماعيل أحمد...