جامعة الزقازيق تشارك فى اللقاء الرياضي لمتحدي الإعاقة بالإسكندرية
أعلن د. عثمان شعلان رئيس جامعة الزقازيق أنه تقرر مشاركة وفد من طلاب وطالبات الجامعة من متحدي الإعاقة في منافسات اللقاء الرياضي للأشخاص ذووي الاحتياجات الخاصة بالجامعات المصرية للعام الجامعي 2019/2020 ، وذلك في إطار المشروع القومي للياقة البدنية وتزامنا مع اليوم العالمي للإعاقة الذي تنظمه وزارة الشباب والرياضة بالتنسيق مع الإدارة العامة للنشاط الرياضيي الطلابي لوزارة التعليم العالي خلال الفترة من 27 نوفمبر الجاري حتي 1 ديسمبر 2019 بالمدينة الشبابية بالإسكندرية .
وأشار رئيس الجامعة أن طلاب وطالبات الجامعة من متحدي الإعاقة سبق حصولهم علي 11 ميدالية ذهبية وفضية وبرونزية في اللقاءات الرياضية السابقة ، مؤكدا علي أن الجامعة تقدم الدعم المادي والمعنوي لأبنائنا الطلاب من متحدي الإعاقة وتهيئة المناخ المناسب لهم في توفير بيئة تعليمية جيدة ، حيث تقرر مشاركة الطلاب بمختلف الألعاب الرياضية منها تنس الطاولة ، ورفع الأثقال ، وطائرة جلوس ، وألعاب قوي ، وكرة قدم ، ووثب عالي ، ورمح وقرص وجلة .
ومن جانبه قال د. عبد المنعم نافع المشرف علي قطاع التعليم والطلاب بالجامعة بأن د.عثمان شعلان رئيس الجامعة لديه رؤية لتفعيل ورعاية النشاط الطلاب لمتحدي الإعاقة وإدماجهم في كافة الأنشطة الطلابية بمختلف مجالاتها وتنمية مهاراتهم وهو ما يتوافق مع سياسة الدولة المصرية في تمكين الفئات الخاصة و إثارة القدرات المتميزة لديهم وإعطائهم فرصة ليعبروا علي قدراتهم في المشاركة في بناء الوطن .




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
النائب محمد جبريل يكرم قداسة البابا تواضروس الثاني خلال تدشين كنيسة الأنبا...
الإعلامية آمال عبد الله تهنئ النائبة مروة بريص بعيد ميلادها
في ليلة من ليالي العمر.. عائلة البرلسي تحتفل بزفاف الأستاذ أحمد والأستاذة...
الكاتب الصحفي محمد يوسف رئيس تحرير جريدة الميدان وأسرة التحرير ينعون والدة...