فوز طالب بالمرحلة الثانوية بالبدرشين برئاسة اتحاد طلاب مديرية تعليم الجيزة
فاز يوسف تامر أمين ، الطالب بالمرحلة الثانوية بادارة البدرشين التعليمية ، برئاسة اتحاد الطلاب على مستوى مديرية التربية والتعليم بالجيزة ، كما فاز الطالب عمر عادل بالمرحلة الاعدادية بالادارة بمنصب الأمين المساعد .
من جهته قال عماد الدين داود ، مدير العلاقات العامة والإعلام ، الطالب يوسف تامر ، كان يتولى منصب رئيس اتحاد الطلاب بادارة البدرشين وتم تصعيده على مستوى المديرية من قبل لجنة التقييم المقررة .
أضاف داود ، أن إدارة البدرشين شهدت تطورا ملحوظا منذ تولى سيد حمدان مديرا عاما لها حيث قام بوضع إستراتيجية للعمل وقام بتفعيل الشباك الواحد للتخفيف على المعلمين واولياء الأمور في إنهاء الإجراءات سريعا ويعمل على تفعيل العمل خلال الدعم الإلكتروني ، كما سعى لتحويل مدرسة البدرشين الثانوية الصناعية إلى ثانوية صناعية عسكرية وتمت الموافقه عليها من الجهات المعنية وحث مدراء المدارس على تشجير المدارس ونظافتها وله الكثير من الأعمال البارزة بالإدارة بمساعدة أيقونة النشاط صلاح الشرابي وكيل الإدارة .




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
أجمل التهاني للنقيب مصطفى الشناوي بمناسبة زفاف نجلته
إرادة لا تعرف المستحيل… الدكتور أحمد زكريا نموذجاً ملهما للعمل المجتمعي في...
«الميدان» ينعى وفاة شقيقة اللواء أحمد شاكر رئيس مدينة بلبيس
مائدة الخير” بالعطارين.. تجمع إنساني يعكس روح التكافل بحضور قيادات سياسية وتنفيذية