بالصور .. إزالة عقار مكون من 5 طوابق في دمنهور بالبحيرة
انتهت الوحدة المحلية لمدينة دمنهور بمحافظة البحيرة، برئاسة المحاسب محمد على خميس، رئيس المدينة، اليوم الأحد، من إزالة العقار المتصدع بشارع البطاط بحى أبو الريش، المكون من 5 طوابق بعد ظهور ميل بالعقار وتصدعه.
كان اللواء هشام آمنة، محافظ البحيرة، وجه رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمنهور ومسئولي إدارة الأزمات والكوارث بالمحافظة بالتنسيق مع الحماية المدنية للتوجه على الفور لموقع العقار ؛ حيث تم عمل كردون أمني حول العقار المائل بمنطقة البطاط بحي بأبو الريش بمدينة دمنهور ، وإتخاذ كافة الإجراءات الإحترازية و إخلاء العقار من السكان ، وتم فصل جميع المرافق عن العقار حفاظاً على أرواح المواطنين .
كما قرر المحافظ تشكيل لجنة هندسية عاجلة لفحص حالة العقار والعقارات المجاورة ، وإيقاف الأعمال الإنشائية التي تتم بجوار العقار المائل ، لحين الإنتهاء من إعداد تقرير هندسي عن مدى تأثيره على العقارات المجاورة .
وأكد المحافظ أنه سيتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية لمعاقبة المتسبب فى ذلك فور صدور قرار اللجنة المشكلة حفاظا على حقوق الموطنين من أصحاب العقار المائل .
شارك في إزالة المنزل المتصدع إدارة الأزمات والكوارث والإدارة الهندسية والمنشآت الآيلة للسقا الآيلة للسقوط بالمحافظة .



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
محمد يوسف وأسرة تحرير جريدة الميدان ينعون والدة الكاتب الصحفي ياسر السجّان
الميدان تشاطر الأحزان وتنعى عائلة أبوزهو في وفاة المغفور لها زوجه الحاج...
مأدبة غداء بحضور جورج قرداحى و رئيس اليمن الاسبق على ضفاف النيل