السيسي يصل إلى سوتشي لترؤس القمة الروسية الإفريقية
وصل الرئيس عبد الفتاح السيسى، منذ قليل إلى مدينة سوتشى الروسية فى مستهل زيارة له لرئاسة أعمال المنتدى الاقتصادى الروسى الإفريقى والقمة الروسية الإفريقية.
وتعقد القمة للمرة الأولى برئاسة مشتركة بين الرئيس السيسى الذى يتولى رئاسة الاتحاد الإفريقى حاليًا والرئيس الروسى فلاديمير بوتين، وبحضور عدد من قادة الدول الإفريقية وكبرى المنظمات الإفريقية.
ومن المقرر أن يفتتح الرئيس السيسى وبوتين فاعليات المنتدى الاقتصادى غدًا وسيلقيان كلمة فى الجلسة الافتتاحية، كما سيعقد الرئيس خلال الزيارة عدد من اللقاءات مع بعض الزعماء ورؤساء الدول الأفارقة المشاركين فى القمة والمنتدى لبحث وتبادل وجهات النظر بشأن تعزيز العلاقات الثنائية بين مصر ودولهم فى شتى المجالات، إضافة إلى تبادل الرؤى والتقديرات حول تطورات القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
رجل الأعمال عاطف رمضان يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بافتتاح المتحف المصري...
السفير التركي ينعي نجل الشيخ عبدالباسط عبدالصمد
الميدان تشاطر الأحزان في وفاة والدة الأستاذ محمد ربيع منيسي المدير المالي...
الكاتب الصحفي محمد يوسف وأسرة جريدة الميدان ينعون والدة الدكتور ماجد موسى...