محافظ أسيوط يزور الطفلة "شيماء" بالمستشفى الجامعي عقب إجراء عمليات جراحية بعد عقرها الكلب بوجهها(صور)
زار اللواء جمال نورالدين محافظ أسيوط الطفلة "شيماء.ج.س" الطالبة بالصف الأول الإعدادي والمقيمة بقرية بني ابراهيم التابعة لمركز أبنوب بقسم جراحة التجميل بمستشفى أسيوط الجامعي وذلك بعد إجراء عمليات جراحية لها عقب عقر كلب لها في وجهها.
رافقه خلالها المهندس نبيل الطيبي سكرتير مساعد محافظة أسيوط ، والدكتور حسن عبداللطيف مدير المستشفيات الجامعية.
وقال محافظ أسيوط، إنه فور الابلاغ عن الحالة تم التنسيق مع الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط ونقلها إلى مستشفى أسيوط الجامعي وإجراء الفحوصات الطبية اللازمة لها وإجراء جراحات تجميل لها عقب عقر كلب لها في وجهها لافتاً إلى تقديم المستشفيات الجامعية لأوجه الرعاية الصحية لها ومتابعة حالتها اولاً بأولاً موجهاً صلاح فتحي وكيل وزارة التربية والتعليم بأسيوط بتوفير معلمين لإعطاء دروس ومساعدتها على استذكار دروسها خلال فترة تواجدها بالمستشفى تعويضاً لفترة غيابها عن المدرسة.
كان اللواء جمال نورالدين قد وجه بتكثيف الحملات للقضاء على ظاهرة الكلاب الضالة بمراكز ومدن المحافظة بالتنسيق مع مديرية الطب البيطرى والمنطقة الجنوبية العسكرية ومديرية أمن أسيوط ومسئولي الأحياء والمراكز خاصة في المناطق البعيدة والنائية وإتخاذ إجراءات وقائية بكافة المناطق حفاظاً علي أمن وسلامة المواطنين.


















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
المستشار ربيعي حمدي والكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئان الدكتور محمد عبد...
الكاتب الصحفي سيد دويدار ينعى والدة آل السيسي
الميدان تنعى ببالغ الحزن الحاج نور أبوسمرة المعداوي وتتقدم بخالص العزاء لأسرة...
الميدان ينعي ببالغ الحزن عائلتي مرجان وأبو غانم في وفاة والده الأستاذ...