إنطلاق حملة للتطعيمات الدورية في مدارس القليوبية
أعلن الدكتورعلاء عبد الحليم مرزوق محافظ القليوبية عن انطلاق حملة التطعيمات الدورية بمدارس القليوبية بالتنسيق مع مديرية الصحة بالقليوبية برئاسة الدكتورحمدي الطباخ وكيل وزارة الصحة من خلال بدء تطعيمات المدارس تحت رعاية الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة والسكان .
حيث قامت محافظة القليوبية بالتنسيق مع مديرية الصحة بتفعيل خطة تطعيمات المدارس بالقليوبية المستهدف منها تطعيم 290000 طالب وطالبة بالصف الثاني والــرابع الابتدائي بجرعة منشطة من طعم (D.T) الدفتريا والتيتانوس ، و تطعيم 440000 طالب وطالبة من طلاب الصف الأول بالمراحل التعليمية "الحضانة – الابتدائى – الإعدادى – الثانوى" بجرعة منشطة من طعم (A.C) السحائى الثنائى.
وصرح الدكتورحمدي الطباخ وكيل وزارة الصحة بالقليوبية أن الصحة المدرسية تمثل خطة متكاملة تعمل على رعاية صحة التلاميذ ، من خلال الكشف الطبي بشكل دوري على صحة الطلبة والطالبات والإشراف بشكل يومي على صحة الطلاب والعمل على تقويم الحالة النفسية لجميع الطلبة والطالبات والعمل على توفير الوقاية الكاملة من الأمراض المعدية و الإسعافات الأولية للطلاب .




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
النائب محمد جبريل يكرم قداسة البابا تواضروس الثاني خلال تدشين كنيسة الأنبا...
الإعلامية آمال عبد الله تهنئ النائبة مروة بريص بعيد ميلادها
في ليلة من ليالي العمر.. عائلة البرلسي تحتفل بزفاف الأستاذ أحمد والأستاذة...
الكاتب الصحفي محمد يوسف رئيس تحرير جريدة الميدان وأسرة التحرير ينعون والدة...