جاري نيفيل يحذر محمد صلاح قبل مباراة مانشستر يونايتد
وجه جاري نيفيل أسطورة نادي مانشستر يونايتد رسالة لمهاجم ليفربول محمد صلاح قبل مواجهة الفريقين يوم الأحد المقبل في الجولة التاسعة من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز على ملعب "أولد ترافورد".
وكانت تحوم بعض الشكوك حيال محمد صلاح هداف الريدز في الموسمين الماضيين، فيما يتعلق بمشاركته أمام مانشستر يونايتد، بعد الإصابة التي تعرض لها في آخر مباريات فريقه أمام ليستر سيتي في الكاحل، ولكن أكدت التقارير الطبية جاهزيته للتواجد في التشكيل الأساسي لبطل أوروبا.
واستغل نيفيل ذلك، وقام بنشر صورة عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، تخص شبكة المرور في مدينة مانشستر، مكتوب عليها: "عندما يواجه هاري (ماجواير) محمد صلاح، مانشستر يونايتد يواجه ليفربول في أولد ترافورد يوم الأحد 20 أكتوبر في الرابعة والنصف عصرًا بالتوقيت المحلي".
وعلق أسطورة مانشستر يونايتد على الصورة برسالة متحفزة: "عليك بالاستعداد، هاري ماجواير".
ويتمنى نيفيل من خلال تغريدته بث الروح في مدافع فريقه حتى يستطيع التغلب على الهداف المصري ويحذر الأخير من قوة ماجواير، ويريد من الشياطين الحمر النجاح في إيقاف سلسلة انتصارات ليفربول والتي وصلت لـ17 مباراة متتالية في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.
وتقام المباراة بين الناديين الكبيرين في تمام الساعة الخامسة والنصف بتوقيت القاهرة، وهي تعد أحد أقدم المباريات في كرة القدم الإنجليزية وينتظرها العديد.
الجدير بالذكر أن محمد صلاح لم ينجح خلال الموسمين الماضيين في هز شباك مانشستر يونايتد في 4 مواجهات خاضهما بالتساوي على ملعب "أولد ترافورد" و"آنفيلد".




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده