تفاصيل..أكبر حركة ترقيات للعاملين بديوان عام محافظة سوهاج
اعتمد الدكتور أحمد الأنصاري محافظ سوهاج، أكبر حركة ترقيات للعاملين بديوان عام المحافظة، والوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء والقرى للمستويات الوظيفية الأعلى.
وتضمنت الحركة ترقية 5 آلاف و333 موظفاً، وفقاً لقرار الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة، اعتباراً من 1 يوليو 2019.
يأتي ذلك في إطار قرار الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة رقم 65 لسنة 2019، تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي في 30 مارس الماضي، بإجراء حركة ترقيات للموظفين المستحقين.
وأشار إلى أن عدد المرقين إلى وظائف المستوى (الأول ـ أ ) بلغ 745 موظفا، بينما الترقية إلى وظائف المستوى (الأول ـ ب) 660 موظفا، و(الثاني ـ أ) بلغ عددهم 614 موظفا، و(الثاني ب) 370 موظفا، و(الثالث ـ أ) 478 موظفا، و(الثالث ـ ب) 1756 موظفا، و(الثالث ـ ج) 518 موظفا.
وأضاف إلى أن المرقين إلى المستوى (الرابع ـ أ) بلغ عددهم 23، و(الرابع ـ ب) 22، و(الخامس ـ أ) بلغ عددهم 10موظفين، و(الخامس ـ ب) 137 موظفا.
يذكر أن مادة (5) من قرار الجهاز تمنح الموظف اعتبارا من 1/7/2019، الأجر الوظيفي المقرر للوظيفة المرقى إليها، أو أجره السابق مضافا إليه علاوة ترقية بنسبة 5% من الأجر الوظيفي أيهما أكبر، ولا يخل ذلك بموعد استحقاق العلاوة الدورية.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
النائب محمد جبريل يكرم قداسة البابا تواضروس الثاني خلال تدشين كنيسة الأنبا...
الإعلامية آمال عبد الله تهنئ النائبة مروة بريص بعيد ميلادها
في ليلة من ليالي العمر.. عائلة البرلسي تحتفل بزفاف الأستاذ أحمد والأستاذة...
الكاتب الصحفي محمد يوسف رئيس تحرير جريدة الميدان وأسرة التحرير ينعون والدة...