الدقهلية : إحالة 60 مسئولًا بوحدات صحية ومراكز شباب وجمعيات زراعية للتحقيق
قرر الدكتور كمال شاروبيم محافظ الدقهلية إحالة مسئولي وحدات محلية صحية ووحدات قروية ومراكز شباب وجمعيات زراعية ومكاتب تموينية للتحقيق بسبب وجودها مغلقة أثناء وقت العمل الرسمي ،وإحالة 60 من العاملين بها للتحقيق بسبب تغيبهم وانصرافهم عن العمل بدون إذن أو تصريح رسمي .
وشدد محافظ الدقهلية على ضرورة استمرار المرور الميداني على الوحدات الخدمية بنطاق المحافظة للوقوف على مدى انضباط العاملين وانتظام العمل بها واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المتقاعسين والمقصرين.
جاء ذلك بناءا على التقرير المعروض من الإدارة العامة للمتابعة بشأن المرور على عدد من الوحدات الصحية بالمنزلة وأجا ،والوحدات المحلية بأجا والمطرية ،ووحدات صحية بالمنزلة وأجا ومراكز شباب بالمنزلة والمطرية ومنية النصر وميت غمر وأجا وجمعيات زراعية بالمنزلة وأجا ومنية النصر وميت غمر ومكتب تموين بميت عاصم مركز منية النصر.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الكاتب الصحفي سيد دويدار ينعى والدة آل السيسي
الميدان تنعى ببالغ الحزن الحاج نور أبوسمرة المعداوي وتتقدم بخالص العزاء لأسرة...
الميدان ينعي ببالغ الحزن عائلتي مرجان وأبو غانم في وفاة والده الأستاذ...
بالتفاصيل...طعن على الانتخابات البرلمانيه ٢٠٢٥ امام المحكمه الادارية العليا