وكيل هند الحناوى يكشف تفاصيل الحكم بحبس أحمد الفيشاوى
قال شعبان سعيد المحامي بالنقض ووكيل هند الحناوي، طليقة الفنان أحمد فاروق الفيشاوي، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "أنا حوا" للإعلامية أميرة بدر، المذاع عبر قناة المحور، بأن الفنان أحمد الفيشاوي امتنع عن دفع نفقة طفلته "لينا"، والتي تقدر بـ 10 آلاف جنيه، منذ ما يقرب من 3 أعوام، إلى أن وصلت قيمتها إلى 234600 ألف جنيه، حيث اتفق كل من أحمد الفيشاوي وهند الحناوي على إيداع ابنتهما بإحدى المدارس في لندن.
وتابع : رفض الفيشاوي دفع تكاليف الدراسة والمسكن الخاص بطفلته قائلاً: بعدما اختار الفنان أحمد الفيشاوي المدرسة التي ستدرس بها ابنته، امتنع عن دفع تكلفة الدراسة، بالإضافة لتنازله عن الولاية التعليمية وحضانة ابنته.
واستطرد شعبان قائلاً: لم يرسل الفيشاوي لابنته جنيها واحدا منذ سفرها إلى لندن منذ أكثر من عامين، وصدر لنا حكم بمليون جنيه بخلاف حكم النفقة.
يذكر أن محكمة أسرة الخليفة قد قضت بحبس الفنان أحمد الفيشاوي لمدة شهر، لامتناعه عن سداد متجمد نفقة ابنته "لينا" من طليقته هند الحناوي، في الدعوى المقيدة برقم 86 سنة 2019 أسرة الخليفة.
برنامج "أنا حوا" تقديم الإعلامية أميرة بدر، ويذاع عبر قناة المحور، وهو من إخراج خالد مخلص ، ويترأس تحريره: نيفين نمرة ووائل بيومى.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
إسلام الضائع يعود لعائلته بعد 43 عاما من الضياع ويكتشف أن له...
الميدان تتقدم بخالص العزاء للأستاذ سمير إدريس في وفاة عمته
شاطئ ستانلي يدق الطبول باستقبال عرسان شم النسيم
أجمل التهاني للنقيب مصطفى الشناوي بمناسبة زفاف نجلته