توافد آلاف الزوار على حديقة صنعاء بكفرالشيخ فى أول أيام عيد الأضحى
توافد آلاف الزوار على حديقة صنعاء بمدينة كفرالشيخ، فى أول أيام عيد الأضحى المبارك، لقضاء أفضل الأوقات بين متنزهات وشلالات المياه وألعاب وملاهى الأطفال وحديقة الحيوان، والبحيرة الصناعية، والعديد من الوسائل الترفيهية بحديقة صنعاء بمدينة كفرالشيخ.
فيما أمر الدكتور اسماعيل عبدالحميد طه، محافظ كفرالشيخ باستمرار رفع درجة الإستعداد بالحدائق والمتنزهات العامة والمرافق الحيوية بقطاعات المحافظة، وحملات النظافة المستمرة بمراكز ومدن المحافظة، لافتاً أن حديقة صنعاء من أكبر الحدائق العامة على مستوى الدلتا، وتشهد تطوراً كبيراً يجعلها مقصد الزوار من أبناء مراكز ومدن المحافظة والمحافظات المجاورة.
ومن جانبه قال الدكتور محمد فوزى، مدير عام حديقة صنعاء، أنه تم رفع درجة الاستعداد بجميع أقسام حديقة صنعاء خلال اجازة عيد الأضحى المبارك، ورفع مستوى النظافة بها وتحسين الخدمات المقدمة للجمهور، فضلاً عن اقامة عدد من الفعاليات الثقافية والفنية والحفلات الشعبية بالتعاون مع مديرية الثقافة مجاناً.
ومن الجدير بالذكر أن حديقة صنعاء هى المتنفس الوحيد لأبناء مدينة كفرالشيخ، لما تضمه من وسائل ترفيهية وخدمية عديدة بالإضافة الى المتنزهات والمساحات الخضراء الكبيرة مما يجعلها حديقة العائلات الأكثر اقبالأ بالدلتا.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
عبدالسلام عبدالله يوجه الشكر لمدير الحاسب الآلي بالتأمين الصحي بالإسكندرية تقديرًا لجهوده...
تهنئة حارة لسارة حسين محمد بمناسبة عيد ميلادها
«من جرجوب للإسكندرية».. النائب محمد جبريل يشيد بطفرة النقل ويطالب بـ«كوبري حياة»...
محمد يوسف ولطفي السقعان وأسرة جريدة «الميدان» ينعون والدة الناقد الرياضي عادل...