ريال مدريد يواصل مسلسل السقوط أمام توتنهام بخطأ كارثي من مارسيلو
تلقى فريق ريال مدريد الإسباني خسارة فادحة بهدف نظيف أمام نظيره توتنهام الإنجليزي، في المباراة التي جمعت بينهما اليوم على ملعب أليانز أرينا، بمدينة ميونخ الألمانية، بكأس أودي الودية.
واستطاع هاري كين تسجيل هدف المباراة الوحيد، في الدقيقة الـ 22 من زمن الشوط الأول، بعدما ان استغل خطأ فادح من الظهير البرازيلي مارسيلو دا سيلفا.
جاء الهدف حينما مرر مارسيلو الكرة لتسقط في منطقة جزاء النادي الملكي، وتجد الهداف لإنجليزي، الذي لم يتهاون في اسكانها الشباك الإسبانية.
وفي الشوط الثاني حاول الفريق الملكي ادراك التعادل ولكن دون جدية واضحة على مرمى النادي الإنجليزي، بينما توتنهام اهدر العديد من الفرص التي تألق فيها كيلور نافاز والقائم.
ومن المقرر ان يواجه فريق ريال مدريد يوم 7 أغسطس المقبل نظيره سالزبرج في المباراة الختامية للفترة التحضيرية قبل الموسم الجديد.
جدير بالذكر ان فريق ريال مدريد يواصل مسلسل الهبوط في المباريات الودية قبل بدء موسم الليجا الإسبانية، وأكثرها فجاعة كانت مع فريق أتليتكو مدريد السبت الماضي في الكأس الدولية للأبطال بسبعة اهداف للروخي بلانكوس في مقابل ثلاثة اهداف فقط من ريال مدريد.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده