منة جلال فتاة فقيرة في "حواديت الشانزليزيه"
أكدت الفنانة منه جلال أنها دخلت بلاتو تصوير مسلسل "حواديت الشانزليزيه" منذ عدة أيام وتقدم شخصيه تدعي " نعمه " ويدور محور دورها حول فتاة فقيرة تمر بعده أزمات ولكنها تعمل في تياترو لكي تسعي لمحاولة بناء مستقبلها خلال الفترة الزمنية التي تعد في حقبه الخمسينات في القرت الماضي وذلك في إطار العادات والتقاليد ومواجهة صعوبات الحياه وغيرها من الأحداث.
وأضافت بأن مسلسل "حواديت الشانزليزيه" ينتمي إلى نوعية ال45 حلقه وتدور الأحداث حول الصورة العامة للحياه خلال الحقبة الزمنية في الخمسينات من القرن الماضي وجمال شوارع مصر وشعبها وذلك بخلاف التنوع في الأطياف من قصور وبشوات وفتيات الليل وغيرها.
وتابعت بأنها سعيده بتقديم هذا الدور وسط كوكبة ونخبة من النجوم.
يذكر أن مسلسل "حواديت الشانزليزيه" بطولة إياد نصار، مي سليم، داليا مصطفي، أنجي المقدم، إدوارد، منه جلال، عمر الشناوي، هاجر الشرنوبي، أنعام سالوسه، حمدي الوزير، أماني كمال، عايده رياض، فريده سيف النصر، رباب ممتاز، جينا سليم، ساره عادل وغيرهم من النجوم وهو من إنتاج شركه سينرچي للمنتج تامر مرسي ومن قصه أيمن سليم وسيناريو وحوار أيمن سليم ونهى سعيد وإخراج مرقس عادل.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده