باريس سان جيرمان يكشف مفاجأة عن قائمته المسافرة للجولة التسويقية
كشف فريق باريس سان جيرمان الفرنسي عن قائمته المسافرة لجولة النادي التسويقية في الصين، والتي ستبدأ يوم 23 يوليو القادم وتنتهي يوم 3 أغسطس.
وكان السؤال الكبير هو إذا ما كان النجم البرازيلي نيمار سيكون متواجداً ضمن قائمة الـ33 لاعباً لدى فريق المدرب توماس توخيل، وبالفعل تم إدراج اللاعب ضمن القائمة.
يأتي ذلك في الوقت الذي يرغب فيه نيمار في مغادرة النادي الفرنسي العاصمي ولكنه مازال في انتظار العرض الكبير من نادي برشلونة أو أي نادٍ آخر من المهتمين به.
وكان نيمار قد تأخر عن الالتحاق بتدريبات الفريق حتى يوم 15 يوليو ومع ذلك بإن توخيل ربما يعتمد عليه في مباراة الفريق القادمة يوم السبت أمام إنتر ميلان.
وكان النادي قد أعلق عن شفاء النجم البرازيلي الدولي من الإصابة التي لحقت به في الكاحل الأيمن وأنه جاهز تماماً في الوقت الحالي للمشاركة مع الفريق.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
محمد يوسف وأسرة تحرير جريدة الميدان ينعون والدة الكاتب الصحفي ياسر السجّان
الميدان تشاطر الأحزان وتنعى عائلة أبوزهو في وفاة المغفور لها زوجه الحاج...
مأدبة غداء بحضور جورج قرداحى و رئيس اليمن الاسبق على ضفاف النيل