واتفودر يدخل في مفاوضات من أجل خطف تريزيجيه
قرر أحد الأندية الإنجليزية الدخول في مفاوضات مع فريق قاسم باشا من أجل الحصول على خدمات اللاعب "محمود حسن تريزيجيه" جناح منتخب مصر.
وأفادت صحيفة "Gunes" التركية أن هناك رغبة من قبل واتفورد لضم الفرعون خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وبذلك يكون هناك صراع شرس بين النادي الملقب بـ"الدبابير" وجلطة سراي بطل الدوري التركي، الذي يتابع موقف "تريزيجيه" منذ يناير الماضي.
وكانت التقارير خلال الفترة الماضية بالصحافة التركية، تؤكد على توصل مسئولي جلطة سراي لاتفاق مع قاسم باشا للتعاقد مع لاعب أندرلخت والأهلي الأسبق بمقابل مادي قيمته 7 مليون يورو بالإضافة إلى لاعبين.
الجدير بالذكر أن هناك العديد من الأندية الأوروبية التي تتابع أداء "تريزيجيه" خلال مشاركاته في مباريات مصر في كأس أمم إفريقيا، قبل الدخول في أي مفاوضات رسمية مع ناديه.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
محمد يوسف وأسرة تحرير جريدة الميدان ينعون والدة الكاتب الصحفي ياسر السجّان
الميدان تشاطر الأحزان وتنعى عائلة أبوزهو في وفاة المغفور لها زوجه الحاج...
مأدبة غداء بحضور جورج قرداحى و رئيس اليمن الاسبق على ضفاف النيل