أسرة "البيت الكبير 3" في البلاتوة بعد عيد الأضحى المقبل
كشف مصادر خاصة عن اتستعد المخرج محمد النقلي لبدء التحضيرات الخاصة بالجزء الثالث من مسلسل “البيت الكبير” الذي تقرر عرضه في القترة المقبلة بعدما لاقى الجزء الأول والثاني استحسان الجمهور وترحيب القنوات الفضائية بفكرة عرض جزء ثالث.
ومن المقرر أن يبدأ النقلي جلسات العمل مع الشركة المنتجة بعد اسبوعين من اجل الوقوف على التفاصيل النهائية للمسلسل وترشيح أسماء جديدة للانضمام الى الاحداث خاصة وان مؤلف العمل احمد صبحي يعمل على اضافة خطوط درامية جديدة على القصة، وتم تحديد موعد انطلاق التصوير بعد عيد الاضحى.
يذكر أن "البيت الكبير" بطوله عددًا كبيرًا من الممثلين وابرزهم: سوسن بدر ، أحمد بدير لوسي، حجاج عبد العظيم، دينا الراقصة ، لقاء سويدان، طارق صبري ، ريم هلال، أحمد صيام دنيا المصري، شريف باهر، تيسير عبدالعزيز، إيمان أيوب، أحمد النقلي، وعلي الوصال، من تأليف أحمد صبحي، وإخراج محمد النقلي.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
أجمل التهاني للنقيب مصطفى الشناوي بمناسبة زفاف نجلته
إرادة لا تعرف المستحيل… الدكتور أحمد زكريا نموذجاً ملهما للعمل المجتمعي في...
«الميدان» ينعى وفاة شقيقة اللواء أحمد شاكر رئيس مدينة بلبيس
مائدة الخير” بالعطارين.. تجمع إنساني يعكس روح التكافل بحضور قيادات سياسية وتنفيذية