منتخب السلاح يتحفز "بالممر" قبل السفر إلى مالى
حرص رئيس اتحاد السلاح عبد المنعم الحسينى على تحفيز لاعبى ولاعبات منتخب السلاح بحضور عرض لفيلم الممر والذى يحكى عن بطولات الجيش المصرى وذلك باحدى دور السينما المجاورة للمركز الاوليمبى .
وقام اعضاء المنتخب لاعبين ولاعبات والجهاز الفنى والادارى والطبى وبرفقتهم عبد المنعم الحسينى بالتوجه الى دار السينما عقب انتهاء المران الصباحى بالمعسكر المغلق .
وصرح الحسينى بأن الهدف من حضور عرض فيلم الممر يستهدف مشاهدة اللاعبين واللاعبات لواحدة من بطولات جيشنا المصرى العظيم الواقعية والتى حدثت بالفعل والتيقن من أن المصرى لا يعرف المستحيل وايضا كأحد انواع الترفيه عن اعضاء البعثة قبل السفر الى مالى وخوض غمار منافسات بطولة افريقيا للسلاح للرجال والسيدات .
وعقب الانتهاء من مشاهدة الفيلم عاد الفريق الى معسكره المغلق بالمركز الاوليمبى وتناول طعام الغداء فى حضور رئيس الاتحاد ايضا الذى حرص على قضاء اليوم كاملا مع المنتخب الوطنى والذى انتهى بالتدريب المسائى .




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
فرحة العمر تصل إلى المنتزه.. النائب رمضان بطيئة يهدي 5 رحلات عمرة...
حفل زفاف سارة أيمن حسني ومحمد سامح
عبدالسلام عبدالله يوجه الشكر لمدير الحاسب الآلي بالتأمين الصحي بالإسكندرية تقديرًا لجهوده...
تهنئة حارة لسارة حسين محمد بمناسبة عيد ميلادها