محمود العلايلي بعد استلام "عشماوي": أجهزة الأمن والدولة المصرية حققا إنجازا مهما
أشاد الدكتور محمود العلايلي، رئيس حزب المصريين الأحرار، بعملية تسلم السلطات المصرية للإرهابي هشام عشماوي، مؤكدًا ثقته في أجهزة الأمن المصرية والقيادة السياسية المصرية بكل قوة وحكمة، في ملف الحرب على الإرهاب.
واعتبر “العلايلي”، أن أجهزة الأمن المصرية والدولة المصرية استطاعت أن تحقق إنجازا مهما وواضحا للجميع في الفترة الأخيرة، في محاصرة الإرهاب ليس فقط على مستوى المواجهة الأمنية، ولكن على مستوى أشمل متعلق بالتحركات الإقليمية والدولية.
وكانت السلطات المصرية، تسلمت الليلة الإرهابي هشام عشماوي، زعيم تنظيم المرابطون، والذي ألقي القبض عليه في درنة في شهر أكتوبر الماضي بعد استكمال التحقيقات التي تخص الجانب الليبي.
ويعتبر هشام عشماوي، أحد أبرز الشخصيات الإرهابية فى تنظيمى "المرابطون" و"أنصار بيت المقدس" وكان المسئول المباشر فى تنفيذ أكثر من 17 عملية إرهابية ضد القوات المسلحة والشرطة، وأهمها استهداف الكتيبة 101 "مذبحة العريش الثالثة" فبراير 2015، والتى أسفرت عن استشهاد 29 من القوات وإصابة 60 آخرين، وإصابته هو بطلق نارى فى الساق قبل تمكنه من الهروب.


















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
محمد يوسف وأسرة تحرير جريدة الميدان ينعون والدة الكاتب الصحفي ياسر السجّان
الميدان تشاطر الأحزان وتنعى عائلة أبوزهو في وفاة المغفور لها زوجه الحاج...
مأدبة غداء بحضور جورج قرداحى و رئيس اليمن الاسبق على ضفاف النيل