السجن المشدد 10 سنوات لـ أحد المتهمين لإنتماءه لتنظيم داعش الإرهابي في المنيا
قضت محكمة جنايات المنيا، برئاسة المستشار سليمان الشاهد، وعضوية المستشارين مصطفى عبد الواحد ووائل شعبان حافظ ، وأمانة سر كلا ً من : أمجد سمير ومحمد مصطفى ومحمود حسين ، حكمها بمعاقبة أحد المتهمين بإنتماءه إلى تنظيم داعش الإرهابي بالسجن المشدد حضورياً 10 سنوات بمركز سمالوط .
وقال مصدر قضائي، أن المحكمة أستمعت إلى مرافعة الدفاع عن المتهم قذافى حسن زيدان والمحكوم عليه بالسجن المشدد 7 سنوات وغرامة 20 ألف جنيه عن تهمة حيازة أسلحة ، وبالسجن المشدد 3 سنوات وغرامة 50 ألف جنيه عن التهمة الثانية بإنتماءه إلى تنظيم داعش الإرهابي وإطلاق أعيرة نارية على قوات الشرطة بمركز سمالوط في يناير 2014 .
وأشار المصدر ، إلى أن المستشار عبد الرحيم عبد المالك ، الحامي العام السابق لنيابات شمال المنيا ، قد أحال المتهم قذافي حسن زيان ، والبالغ من العمر 35 سنه عامل ومقيم بقرية منقطين بمركز سمالوط ، شمال محافظة المنيا ، في 22 أكتوبر 2014 إلى محكمة الجنايات ، وشمل أمر الإحالة أن المتهم ينتمي إلى تنظيم إرهابي وحيازة أسلحة وترويع المواطنين وتهديد الأمن القومي للبلاد بمحافظة المنيا عام 2014.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
تهنئة للطالبة ”هنا احمد مصطفى شافعی” لحصولها على نسبة 90.36%
الميدان تنعى الحاج محمد سعد أبوغانم وتتقدم بخالص العزاء لأسرته الكريمة
الميدان تهنئ عادل الورداني لتفوق نجلته رمزية عادل بتقدير ممتاز في كلية...
القطاع التجاري بشركة مياه الشرب بالإسكندرية يحصل علي جائزة التميز الحكومي علي...