نقابة الموسيقيين تتوعد الحملات الإعلانية المخالفة للتراخيص فى رمضان
بدأت نقابة الموسيقيين عمل لجنة لحصر الأعمال الرمضانية التي تحتوي على موسيقى وغناء والحملات الإعلانية التي أذيعت بدون ترخيص من النقابة مخالفة بذلك القانون.
وتعد شركة أورنج من هذه الشركات التى تلاعبت في طلب الترخيص على غير الحقيقية حيث تم الترخيص للفنان تامر حسني فقط دون الفنانة نانسي عجرم، وكذلك لم تتقدم شركة قطونيل بطلب التصريح، والذي ضم الكابتن مدحت شلبي وكذلك شركة اتصالات التي لم تصرح للنجم العالمي فان دام، وكذلك إعلان شركة هشام طلعت مصطفى عن الفنانة أصالة، بالإضافة إلى أعمال أخرى سوف يتم حصرها من خلال اللجنة المشكلة بالتنسيق مع الفنان أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية.
وستتخذ النقابة جميع الإجراءات القانونية التى تحفظ الحقوق المادية للنقابة لأن أموالها تدخل في نطاق الأموال العامة، وإهدارها يعد جُرمأ قانونيأ.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
15 عمرة هدية من النائب رمضان بطيئة لأهالي المنتزه.. فرحة تكتمل في...
الكاتب الصحفي خالد فؤاد يعزي المهندس ياسر إدريس في وفاة والدته
رئيس تحرير «الميدان» وأسرة التحرير يعزون المهندس ياسر إدريس في وفاة والدته
زفاف ”أحمد فتوح و أسماء وحيد ”.. ألف مبروك