انطلاقة جديدة لبرنامج ”ولاد البلد” على قناة ”الشمس” العامة
بعد عام كامل من النجاح البارز على فضائية "الشمس 2"، يستعد برنامج "ولاد البلد" الذي يقدمه الإعلامي محمد قاسم، لانطلاقة جديدة وموسم مختلف على شاشة قناة "الشمس العامة"، تأكيدًا على الشعبية الواسعة التي حققها البرنامج ونوعية المحتوى الذي يقدمه.
وتمكّن الإعلامي محمد قاسم خلال العام الماضي من بناء قاعدة جماهيرية عريضة لبرنامج "ولاد البلد"، بفضل تناوله العميق لأهم التحليلات السياسية المتعلقة بالشأن المصري، في ظل الأحداث المحلية والإقليمية والدولية المتوالية والمؤثرة.
وقد اعتمد قاسم في برنامجه على استضافة نخبة مصطفاة من المحللين السياسيين، أساتذة الجامعات، والخبراء الاستراتيجيين، لتقديم رؤى متوازنة وشاملة، ولم يقتصر البرنامج على السياسة فحسب، بل سلط الضوء أيضًا على التحديات المؤثرة في الشارع المصري وتطرق إلى القضايا التي تهم المواطنين بشكل مباشر، مما عزز من شعبيته.
ومن الملاحظ أن "ولاد البلد" كان من أكثر البرامج الإعلامية المصرية التي أولت اهتمامًا خاصًا بتفاصيل الصراع العربي الإسرائيلي وتغطية الأحداث الفلسطينية، وهو ما كان له بالغ الأثر في ارتفاع نسبة مشاهدات البرنامج بشكل كبير وملحوظ.
وبناءً على هذا النجاح، قررت إدارة القناة نقل البرنامج إلى شاشتها الرئيسية "الشمس العامة"، ليبدأ البرنامج انطلاقته الجديدة اعتبارًا من يوم الأربعاء الموافق 29 أكتوبر الحالي، وسيذاع "ولاد البلد" يوم الأربعاء أسبوعيًا في تمام الساعة الثانية عشرة ليلاً.
ويُعرف عن الإعلامي محمد قاسم التزامه بالمعايير المهنية العالية وأسلوبه الراقي، بالإضافة إلى تواصله الدائم والمباشر مع المشاهدين والمتابعين، وهو ما يُعد ركيزة أساسية لاستمرارية نجاح البرنامج في موسمه الجديد.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تشاطر الأحزان في وفاة والدة الأستاذ محمد ربيع منيسي المدير المالي...
الكاتب الصحفي محمد يوسف وأسرة جريدة الميدان ينعون والدة الدكتور ماجد موسى...
ترقيه دكتوره منال متولي الي مدير عام بشركه ميدور
عائلات السماحي بالجدية تحتفل بخطوبة الأستاذة عبير كمال السماحي في أجواء مبهجة...