الإثنين 22 يونيو 2026 11:46 صـ 6 محرّم 1448هـ

رئيس التحرير محمد يوسف

رئيس التحرير محمد يوسف

رياضة

ثنائي منتخب مصر مهدد بالغياب عن مباراة إيران بالجولة الثالثة في كأس العالم

منتخب مصر
منتخب مصر

يلتقي منتخب مصر نظيره النيوزلندي في تمام الرابعة فجر الاثنين المقبل، لحساب الجولة الثانية عن المجموعة السابعة ببطولة كأس العالم 2026.

ثنائي منتخب مصر مهدد بالغياب عن مباراة إيران

وقبل خوض منتخبنا الوطني لمواجهة نيوزيلندا في الجولة الثانية عن المجموعة السابعة ببطولة كأس العالم 2026 نجد أن ثنائي الفراعنة أحمد فتوح ومروان عطية مهددان بالغياب عن مواجهة الجولة الثالثة والأخيرة أمام إيران بمجموعات كأس العالم 2026 بسبب تراكم البطاقات الصفراء.

وحصل أحمد فتوح ومروان عطية على إنذار في مباراة بلجيكا بالجولة الأولى، وتشير اللوائح لبطولة كأس العالم 2026 لإيقاف اللاعب تلقائيًا لمباراة واحدة حال حصوله على بطاقتين صفراوين.

وبالتالي إذا حصل فتوح وعطية على إنذار في مباراة نيوزيلندا سيكون الإنذار الثاني، وسيغيبان عن مواجهة إيران.

ويسعى منتخب مصر لتحقيق الفوز على نيوزيلندا من أجل الوصول للنقطة الرابعة عقب التعادل في الجولة الأولى أمام بلجيكا، والتأهل بشكل رسمي إلى دور الـ32 لبطولة كأس العالم 2026 لأول مرة في التاريخ، كما سيكون هذا الانتصار الأول أيضًا في التاريخ لـ الفراعنة.

منتخب مصر كأس العالم 2026 كأس العالم إيران مصر