محافظ الجيزة يتفقد مشروع محطة رفع الصرف الصحي ببني يوسف في أبو النمرس لمتابعة معدلات التنفيذ
- الأنصاري: مشروعات الصرف الصحي تمثل أولوية لتحسين جودة الحياة بالقرى.. والالتزام بالجداول الزمنية ضرورة لتعظيم الاستفادة منها.
تفقد الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة مشروع محطة رفع الصرف الصحي بقرية بني يوسف بمركز ومدينة أبو النمرس، للوقوف على معدلات التنفيذ ونسب الإنجاز ومتابعة مراحل العمل الجارية بالمشروع، وذلك في إطار المتابعة المستمرة للمشروعات الخدمية والتنموية الجاري تنفيذها بالمحافظة.
واستمع المحافظ، خلال معاينته للمشروع، إلى شرح تفصيلي من الجهات المنفذة حول الموقف التنفيذي ونسب الإنجاز، حيث تبلغ الطاقة التصميمية للمحطة 6500 متر مكعب يوميًا، إلى جانب تنفيذ شبكات صرف صحي بطول 3 كيلومترات لخدمة المنطقة المستهدفة.
ووجّه المحافظ بضرورة تكثيف معدلات العمل وسرعة الانتهاء من تنفيذ الوصلات المنزلية، مع الالتزام بالتوقيتات المقررة لدخول المشروع الخدمة وتحقيق الاستفادة المرجوة للمواطنين في أسرع وقت ممكن.
كما التقى المحافظ بعدد من المواطنين من قاطني قريتي أبو مسلم وبني يوسف، للتعرف على احتياجاتهم ومطالبهم المتعلقة بمشروعات البنية التحتية والأنشطة الرياضية، موجهًا رئيس مركز ومدينة أبو النمرس بعقد لقاء جماهيري مع المواطنين وإعداد تقرير تفصيلي يتضمن تلك الاحتياجات، لدراستها والعمل على إدراجها ضمن خطط التطوير خلال المرحلة المقبلة.
اقرأ أيضاً
رئيس حي بولاق الدكرور يشن حملة موسعة لرفع الإشغالات وإزالة المخالفات بصفط اللبن والتحرير
محافظ الجيزة يجتمع برئيس حي الهرم ونوابه لمتابعة سير العمل وإنتظام تقديم الخدمات
محافظة الجيزة: قافلة طبية لتقديم خدمات الكشف وصرف العلاج مجاناً لأهالى قرية أبو غالب
جولة مفاجئة لمحافظ الجيزة لمدن وأحياء العجوزة وإمبابة والوراق وأوسيم ومنشأة القناطر
وكيل التعليم بالجيزة يكشف الحقيقة: شائعات عن “25% نجاح” لا أساس لها
محافظ الجيزة يتابع واقعة ميل عقارين بكفر طهرمس
هل تم تحديد نسب النجاح مسبقًا؟ شائعات تثير الجدل في مدارس الجيزة أثارت أنباء متداولة داخل الأوساط التعليمية بمحافظة الجيزة
محافظ الجيزة يشهد الإستعدادات النهائية لبدء إنشاء مجمع مدارس ”كعابيش
نائب محافظ الجيزة يتابع ميدانيا الموقف التنفيذي لمشروع الصرف الصحي بمنطقة المتربه بمركز أوسيم
محافظ الجيزة يتفقد موقع أعمال تطوير طريق المريوطية (من كوبرى المنشية وحتى مدخل كرداسة)
غلق كلي بمطالع بمحور الفريق كمال عامر وتقاطعه مع محور ٢٦ يوليو بالاتجاه القادم من محور المنيب تجاه محطة بشتيل أمام مركز شباب أرض اللواء
طه عبد الصادق يقود جهود التطوير الشامل بشوارع ومناطق بولاق الدكرور
وأكد الدكتور أحمد الأنصاري أن المحافظة تولي اهتمامًا كبيرًا بمشروعات الصرف الصحي والبنية التحتية، لما لها من دور مباشر في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والارتقاء بجودة الحياة داخل القرى، مشددًا على أهمية الالتزام بأعلى المواصفات الفنية ومعايير الجودة في مختلف مراحل التنفيذ.
رافق المحافظ خلال الجولة السيد إبراهيم الشهابي نائب المحافظ، والأستاذ محمد مرعي السكرتير العام المساعد، والأستاذ وائل شعبان رئيس الإدارة المركزية لشؤون مكتب المحافظ، والأستاذ محمود زين رئيس مركز ومدينة أبو النمرس، والأستاذ محمد حسني رئيس جهاز التفتيش والمتابعة، إلى جانب ممثلي الجهاز التنفيذي وشركة مياه الشرب والصرف الصحي.

