الجمعة 19 ديسمبر 2025 06:00 صـ 28 جمادى آخر 1447هـ

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

أخبار مصر

رسالة رئيس الهيئة الوطنية للناخبين: نريد برلمانًا قويًا يرضي طموح المصريين

القاضي حازم بدوي رئيس مجلس إدارة الهيئة الوطنية للانتخابات
القاضي حازم بدوي رئيس مجلس إدارة الهيئة الوطنية للانتخابات

وجه القاضي حازم بدوي رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات رسالة إيجابية قوية للناخب المصري يحثه فيها على المشاركة في التصويت بجولات الإعادة الحاسمة التي سوف ينتج عنها اختيار أعضاء مجلس النواب 2025 .

واستهل رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات رسالته للناخب المصري قائلاً: "اليوم ينتهي التصويت في جولة الإعادة للمرحلة الثانية التي يتم في أعقابها إعلان الفائزين بـ 101 مقعد بمجلس النواب المنتظر".

وأردف القاضي حازم بدوي "هنا تبرز أهمية الحضور والمشاركة في جولات الإعادة لأنها مرحله الحسم قد يكون الفارق بين الفائز وغير الفائز صوت الواحد وتقاعسك عن المشاركة سيكون سببا في صعود من هو أقل كفاءة.

وأوضح القاضي حازم بدوي "أنت الآن صاحب الكلمة في ظل مناخ إيجابي وصحي للانتخابات نريد برلمانا قويا يرضي طموح المصريين ويساهم في صياغة مستقبل أفضل ويستكمل مسيره البناء والتنمية.

اقرأ أيضاً

واختتم القاضي حازم بدوي رسالته بالدعاء لمصر والمصريين بـ "عاشت بلادنا الغالية قوية مستقرة وحفظ الله شعبها وأرضها من كل سوء ".

جاء ذلك خلال كلمه القاضي حازم بدوي رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات بمؤتمر صحفي للهيئة الوطنية للانتخابات لإعلان نتائج 30 دائرة انتخابية ملغاة من الجولة الأولى للمرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب.

والذي أكد خلال كلمته أن تلك النتائج جاءت بعد تلقي محاضر الحصر العددي وسائر اللجان الفرعية والعامة للدوائر التي ألغيت بإحكام القضائية من المرحلة الأولى بانتخابات مجلس النواب 2025 اجتمع مجلس إدارة الهيئة الوطنية للانتخابات المقدمة بشأن عمليتي الاقتراع والفرز.

القاضي حازم بدوي الانتخابات رئيس مجلس إدارة الهيئة الوطنية للانتخابات