الأحد 8 نوفمبر 2026 02:05 مـ 27 جمادى أول 1448هـ

رئيس التحرير محمد يوسف

رئيس التحرير محمد يوسف

رياضة

الزمالك يتحرك لتوفير مستحقات الأجانب.. ومخاوف من تصعيد الأزمة إلى فيفا

الزمالك
الزمالك

كشفت الإعلامية دينا سليم عن تحركات مكثفة داخل نادي الزمالك، برئاسة حسين لبيب، لتوفير سيولة مالية عاجلة خلال فترة التوقف الدولي، بهدف صرف المستحقات المتأخرة للاعبين الأجانب، بعد عدم حصولهم على أقساط شهري أكتوبر ونوفمبر.

وأوضحت دينا سليم، خلال تصريحاتها ببرنامج «ستاد المحور»، أن إدارة الزمالك تعمل على تدبير المبالغ المطلوبة في أسرع وقت، من أجل إنهاء أزمة مستحقات المحترفين واحتواء حالة القلق داخل الفريق، والحفاظ على استقرار الأجواء في غرفة الملابس.

وأضافت أن مجلس إدارة الزمالك يسعى إلى احتواء الموقف ومنع تطوره إلى إجراءات رسمية لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا»، في ظل احتمالية لجوء اللاعبين الأجانب إلى توجيه إنذارات للنادي بسبب تأخر مستحقاتهم.

وتزداد حساسية الملف مع وجود مخاوف من تهديد بعض المحترفين بفسخ عقودهم، حال استمرار عدم حصولهم على مستحقاتهم المالية، وهو ما قد يضع النادي أمام تحديات قانونية ومالية جديدة.

اقرأ أيضاً

وتأتي تحركات إدارة الزمالك في توقيت مهم، مع ارتباط الفريق باستحقاقات قوية خلال الفترة المقبلة، سواء في دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا أو منافسات الدوري المصري الممتاز.

وتسعى الإدارة إلى حسم ملف المستحقات خلال فترة التوقف الدولي، لتجنب امتداد الأزمة إلى المباريات المقبلة، وضمان تركيز اللاعبين داخل الملعب، في ظل حاجة الفريق إلى الاستقرار لمواصلة المنافسة على أهدافه المحلية والقارية.

الزمالك حسين لبيب مستحقات لاعبي الزمالك مستحقات اللاعبين الأجانب أزمة الزمالك المالية دينا سليم ستاد المحور ⇧