آصالة تثير الجدل بعد حديثها عن عمليات التجميل: ”عملت تريليون عملية” |فيديو
أثارت الفنانة آصالة الجدل، خاصة بعد أن تحدثت عن عمليات التجميل التي أجرتها طوال حياتها، وذلك في تصريحات على هامش حفلها بالأردن مساء أمس السبت، وكان في سياق حوار عفوي مع جمهورها.
حيث قالت آصالة في حديثها على خشبة المسرح: “عملت تريليون عملية ومن 2000 لـ 7000 إبرة، وعندي إصرار وعزيمة وبدي ألعب رياضة وبدي أصغر، وغير الرياضة عملت تريليون عملية، ما في شي ما عملته لأضل حلوة ليكم وليا، أنا هيك بدي ضل”.
آصالة وفائق حسن
وقد نشر حساب يحمل اسم الفنانة آصالة نصري على إنستجرام صورا رومانسية تجمعها بزوجها فائق حسن، في رد غير مباشر على شائعات انفصالهما التي انتشرت مؤخرا عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وظهرت آصالة في إحدى الصور وهي تحتضن فائق حسن داخل طائرة خاصة، وعلّقت قائلة: «جوزي فائق حسن بموت عليك.. يا جوزي»، كما نشرت فيديو وكتبت: «انت حبيبي وبيسمحولِي الكل»
اقرأ أيضاً
أشرف محمود: أطروحات دمج الأديان عاجزة أمام أصالة العقيدة ويقظة الشعوب
خبير التوقعات آلان مصطفى يتوقع انفصال أصالة عن زوجها فائق حسن بعد سنوات من الزواج
اللي معندوش مشاكل هنجيبله ، أحمد سعد يداعب جمهوره في حفل مدينتي
جوليا روبرتس: الطبخ بالنسبة لي عمل مليء بالمحبة والأصالة
السفير طلال مشلح: المتحف المصري الكبير نموذج لامتزاج الأصالة بالحداثة
لا تدع السوشيال ميديا تخدعك| نصائح الدكتور مصطفى إدريس لنجاح عمليات التجميل
سوق نايف دبي: رمز للأصالة والتراث في قلب المدينة
”بالعلالي” .. هدية للأردن من أصالة نصري وماجد المهندس وحسين الجسمي
أصالة وطارق العريان يجتمعان بعد أنفصال اربع سنوات بحفل توزيع جوائز”جوي أوورد”
يجمع بين الأصالة في التصميم وحداثة الخدمات المصرفية.. QNB الأهلي يعيد افتتاح فرع سعد زغلول التاريخي
”الحب الأبدى” يجمع بين ماجد المهندس و أصالة
أصالة تتبرع بصورتها للأعمال الخيرية.. اعرف التفاصيل
وجاء الفيديو على أنغام أغنية «إنت حبيبي ويسمحولي الكل»، وهو ما اعتبره الجمهور رسالة واضحة منها لنفي كل ما تردد عن وجود خلافات أو انفصال بينها وبين زوجها.
نجل آصالة وفائق حسن
ونشر خالد الذهبي، نجل الفنانة آصالة نصري، صورة مع الشاعر العراقي فائق حسن زوج والدته، بعد انتشار أنباء تزعم طلاقهما، كما نفى خالد الذهبي هذه الأخبار بشكل مباشر وعلق عليها وكتب: "أخبار كاذبة"، في إشارة واضحة منه إلى نفي شائعات الطلاق التي تم تداولها مؤخرًا .
يٌشار إلى أن آصالة تزوجت من فائق حسن في سبتمبر من عام 2021، بعد علاقة حب قوية بينهما، وتزوجت آصالة من فائق حسن بعد عام ونصف على طلاقها من طارق العريان الذي انفصلت عنه عام 2020 بعد زواج استمر 13 عامًا.
خالد الذهبي يحتفل بعيد ميلاد والدته
واحتفل خالد الذهبي بعيد ميلاد والدته مؤخرًا، ونشر صورًا تجمعهما سويًا وعلق:"عيد ميلاد سعيد يا أعز أصدقائي، يا من أعتبرها مرآة حياتي، يا من علمتني ما هو جوهر الحياة".
وحرص خالد الذهبي نجل الفنانة أصالة نصري، على نفي ما تردد خلال الساعات الماضية بشأن انفصال والدته عن زوجها الشاعر العراقي فائق حسن، مشيرا إلى أن الأنباء المتداولة لا أساس لها من الصحة .
وعلق خالد الذهبي عبر تعليق على أحد المنشورات المتداولة على موقع التواصل الاجتماعي انستجرام، حيث كتب:"أخبار كاذبة"، في إشارة واضحة منه إلى نفي شائعات الطلاق التي تم تداولها مؤخرًا .

