السبت 11 يوليو 2026 09:20 مـ 25 محرّم 1448هـ

رئيس التحرير محمد يوسف

رئيس التحرير محمد يوسف

رياضة

رامي ربيعة يكشف لأول مرة كواليس رحيله عن الأهلي

رامي ربيعة
رامي ربيعة

تحدث رامي ربيعة نجم منتخب مصر الأول لكرة القدم، عن كواليس رحيله عن صفوف النادي الأهلي والانتقال لفريق العين الإماراتي.

تصريحات رامي ربيعة

وقال رامي ربيعة في تصريحات تليفزيونية: رحلت عن الأهلي من أجل البحث عن تحدٍ جديد مع نادي العين الإماراتي، صنعت شعبية في الإمارات، والناس هناك محترمة وتحب كرة القدم كما هو الحال في مصر، وشعرت أنني حققت إنجازًا كبيرًا هناك.

وأضاف: إدارة الأهلي كانت ترى أن سني أصبح كبيرًا، لكنني أشعر أنني ما زلت قادرًا على العطاء، لذلك الموضوع لم يكن متعلقًا بالأموال، انتشرت أقاويل كثيرة عن انتقالي إلى بيراميدز، وفي النهاية تعرضت للسباب، ووُصفت بالخائن وبأنني أبحث عن المال، لكن ما لا يفهمه الناس أن الأمر كان مجرد عرض وطلب.

وأشار رامي ربيعة في تصريحاته: أنا انتمائي للنادي الأهلي، لكنهم كانوا يرون أن هاتين السنتين هما الأخيرتان لي في كرة القدم، طلبت رقمًا معينًا، وربط الناس هذا الرقم بما حصل عليه زيزو وتريزيجيه، بينما في الحقيقة لم أكن أعرف ما طلبه أي لاعب، وإنما طلبت الرقم الذي رأيته مناسبًا لي كتقدير، ولا أراه مبالغًا فيه.

اقرأ أيضاً

وأردف: عندما خاض الأهلي بطولة كأس السوبر في الإمارات، ذهبت إلى الملعب لتشجيعه، لأن هذا هو انتمائي، والأهلي هو النادي الذي صنع اسم رامي ربيعة، ولا أحد يهرب من ماضيه، وماضيَّ مع الأهلي مصدر فخر بالنسبة لي، ومن حق الجمهور أن يغضب إذا انتقل لاعب إلى النادي المنافس، لكنني لم أنتقل إلى المنافس، بل غادرت مصر من الأساس، ومن حقي أن أطلب ما يجعلني أشعر بالراحة النفسية في المكان الذي ألعب فيه.

وأتم رامي ربيعة تصريحاته: الجمهور عاطفي، لكن الأمر في النهاية عرض وطلب، وكل شيء تم باحترام، وأؤكد أنني لن أعود إلى مصر إلا من بوابة النادي الأهلي، لأن انتمائي أهلاوي، ولا يوجد ما يدفعني لترك كل ذلك والانتقال إلى أي نادٍ منافس للأهلي داخل مصر.

رامي ربيعة العين الاماراتي الاهلى منتخب مصر تصريحات رامي ربيعة