السبت 20 يونيو 2026 01:13 صـ 3 محرّم 1448هـ

رئيس التحرير محمد يوسف

رئيس التحرير محمد يوسف

سياسة

الطريقة الشبراوية تكرم رئيس اتحاد المهندسين العرب

في أجواء احتفالية بذكرى الهجرة النبوية الشريفة، وفي لفتة تقديرية تعكس روح الوفاء، قامت الطريقة الشبراوية الخلوتية، بتكريم المهندس طارق النبراوي، رئيس اتحاد المهندسين العرب ونقيب المهندسين المصريين السابق، وذلك بحضور عدد من نواب ومريدي الطريقة الشبراوية وأعضاء الطرق الصوفية.


حيث قام المهندس محمد عبد الخالق الشبراوي، شيخ الطريقة الشبراوية الخلوتية عضو المجلس الأعلى للطرق الصوفية، بتسليم درع التكريم للمهندس طارق النبراوي، تقديرًا لجهوده البارزة في خدمة العمل الهندسي على المستويين المحلي والعربي، ودوره في دعم قضايا المهنة وتعزيز مكانة المهندس العربي.
وأكد الشبراوي، خلال كلمته أن هذا التكريم يأتي انطلاقًا من إيمان الطريقة الشبراوية الخلوتية، بقيمة العطاء والعمل المخلص، مشيرًا إلى أن المهندس طارق النبراوي يُعد نموذجًا يحتذى به في القيادة المهنية والعمل العام، لما قدمه من إسهامات ملموسة في تطوير العمل النقابي والهندسي.


من جانبه، أعرب المهندس طارق النبراوي، عن بالغ شكره وامتنانه للطريقة الشبراوية الخلوتية، وشيخها المهندس محمد عبد الخالق الشبراوي، على هذا التكريم، مؤكدًا أن هذا التكريم يحمل دلالات عميقة تعكس تقدير المجتمع لمختلف الجهود الوطنية، مشيداً بدور الطريقة الشبراوية الخلوتية، التي كانت ولا تزال تمثل نموذجًا للوسطية والاعتدال، وتلعب دورًا مهمًا في نشر قيم المحبة والتسامح داخل المجتمع، مشيرًا إلى وقوفها الدائم إلى جانب الدولة المصرية وقيادتها الوطنية في مختلف المواقف.

وشدد النبراوي، على أهمية تكاتف جميع فئات المجتمع، بما في ذلك المؤسسات الدينية والنقابية، من أجل دعم مسيرة التنمية والبناء، وتحقيق الاستقرار المجتمعي.