السبت 24 يناير 2026 01:44 صـ 4 شعبان 1447هـ

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

حوادث

التحفظ على هواتف سيدتين متهمتين بنشر فيديوهات خادشة للحياء بالجيزة

قررت جهات التحقيق المختصة سرعة إجراء تحريات المباحث حول واقعة ضبط سيدتين لاتهامهما بنشر مقاطع فيديو خادشة للحياء عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بهدف تحقيق أرباح مالية وزيادة نسب المشاهدات.

فحص الهواتف المحمولة المضبوطة

كما قررت جهات التحقيق التحفظ على الهواتف المحمولة المضبوطة بحوزة المتهمتين، وعددها 4 هواتف، لحين فحصها فنيًا لبيان ما تحتويه من مقاطع أو أدلة تتعلق بالواقعة.

تفاصيل الواقعة والتحقيقات الأولية

وأوضحت التحقيقات الأولية أن المتهمتين قامتا بنشر مقاطع فيديو مثيرة تتضمن الرقص بملابس خادشة للحياء، عبر صفحاتهم على مواقع التواصل الاجتماعي، في محاولة لجذب المتابعين وتحقيق عوائد مالية.

وكانت الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة قد رصدت قيام سيدتين، لإحداهما معلومات جنائية، بنشر مقاطع فيديو خادشة للحياء على مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك بدائرة محافظة الجيزة.

اقرأ أيضاً

وعقب تقنين الإجراءات، تم ضبط المتهمتين حال تواجدهما بدائرة قسم شرطة أول أكتوبر، وبحوزتهما الهواتف المحمولة المستخدمة في تصوير وبث المقاطع.

وبمواجهتهما، أقرتا بقيامهما بنشر مقاطع الفيديو المشار إليها لزيادة نسب المشاهدات وتحقيق أرباح مالية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيق.

خادشة للحياء ألفاظ خادشة للحياء فيديوهات رقص خادشة للحياء نشر فيديوهات خادشة