حقيقة توقف مفاوضات عبد القادر مع الأهلي.. وكواليس اجتماع توروب والخطيب للإبقاء على ديانج
جاء توقف الحوار وتقديم عرض مالي لنجم الأهلي أحمد عبد القادر للبقاء ضمن صفوف النادي الأهلي وتجديد عقده؛ ليلقي ضبابيه على المشهد الذي كانت جماهير الأهلي بدأت تشعر بانفراجه فيه.
عبد القادر الذي عاد للمران مع الفريق الأول تحت قيادة توروب ثم بداية الاستعانة به كبديل قوى على فترات، لكن فجأة يصاب عبد القادر خلال المران ويحتاج مجددًا لفترة من العلاج لقرابة الأسبوعين وأكثر لتجعل نجم الأهلي يعود للشك في مشاركته والاعتماد عليه من قبل الجهاز الفني.
عبد القادر الذي يخضع للعلاج توقف عن التواصل مع إدارة الأهلي والذي كان قد بدأ مع وجود وليد صلاح الدين مديرًا للكرة ورحيل المدرب الإسباني خوسيه ريبيرو، والذي تم تجميد عبد القادر خلال وجوده، اللاعب يمر بفترة عدم يقين ولم يفصح لمسئولي الأهلي عن نواياه.
مصدر قريب من إدارة الكرة واللاعب أكدا لـ القاهرة 24 أن عبد القادر يرى صعوبة العودة لاهتمام الجهاز الفني الحالي بقيادة توروب، مما دفعه بحسب مصادرنا إلى فتح خط مع وكيله للبحث عن عرض خليجي لايجاد فرصة للعب وعدم التجديد للأهلي لان فرصته تتضأل طبقًا لرؤيته.
اقرأ أيضاً
الأهلي يحصل على السعة الكاملة للجماهير في مباراة شبيبة القبائل.. ويشكر الجهات الأمنية
الأهلي يرفع عرضه المالي لـ أليو ديانج.. “توروب” يتمسك بالنجم المالي
بعد التتويج بكأس السوبر.. الأهلي يفوز بالبطولة 156 في تاريخه
الأهلي يختتم أستعداداته لمواجهة الزمالك في نهائي السوبر
الأهلي يختتم تدريباته اليوم قبل مباراة الزمالك في نهائي السوبر
ماذا قال توروب عن مواجهة القمة بين الأهلي والزمالك في نهائي السوبر؟
الشناوي : الأهلي جاء إلى الإمارات لحصد لقب السوبر المصري
توروب : مواجهة سيراميكا محطة مهمة.. وهدفنا التتويج بالسوبر المصري
توروب : مواجهة سيراميكا محطة مهمة.. وهدفنا التتويج بالسوبر المصري
التعادل السلبي يحسم مواجهة الأهلي وبتروجيت في الدوري العام
عقوبات صارمة.. الكاف يعاقب الزمالك على خلفية انسحابه من بطولة إفريقيا لليد
أليو ديانج أساسيًا أمام إيجل نوار في دوري أبطال إفريقيا
مصادرنا التي رفضت ذكرت أسمائها أكدت أن عبد القادر عليه أن يختار بنفسه ما يريد، وأن الأهلي سيدرس أي عرض على خلفية عدم الموافقة على إعطاء النجم وعدًا بـ اللعب سواء في نيار أو مع نهاية الموسم.
توروب يتمسك بـ ديانج
وفي سياق متصل، علم القاهرة 24 من مصادره أن المدرب الدنماركي توروب تمسك عقب اجتماع قبل سفره إلى المغرب بـ 48 ساعة، مع محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي وسيد عبد الحفيظ ووليد صلاح الدين ومحمد يوسف بالإبقاء على المالي أليو ديانج تحت أي ظروف لأنه ضمن النسيج الذي يريد أن يشكل به قماشه الفريق الأحمر.
نفس المصادر أكدت لـ القاهرة 24 عدم اقتناع توروب بالتصور المالي، حين أكد له الحضور في الاجتماع أن اللاعب المعروض عليه مليون ونصف المليون دولار في الموسم، بالإضافة إلى قرابة 200 إلى 300 ألف دولار من الإعلانات بمعرفة شركة الكرة، وأن النادي لا يمكنه ترك الاعب دون تجديد في يناير حتى لا يفقد الحصول على مقابل مادي في لـ 6 شهور الأخيرة لعقد ديانج.
حتى حين طرح الحضور على توروب خلال الاجتماع هذا العرض، عاد ليقول: على الأقل يبقى لنهاية عقده فلا يمكن ابتعاده وهو أحد الأعمدة الرئيسية لكل الخطط التي أعدها مع الجهاز لعودة فريق الأهلي لما عرفته عنه قبل حضوري.
مصادرنا أكدت أن الجضور وعودوا توروب بأن المحاولات مع ديانج للابقاء عليه وأن مسئولو النادي لم يتحدثوا عن مجرد الاستفادة من مقابل مادي عن الـ 6 شهور الأخيرة في عقد ديانج، انما لان الأهلي لا يمكنه رفع اعروض المالية إلا طبقا لدراسته والفئات المحلية والمحترفة.
من ناحية أخرى، أنهى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي مرانه الأول في المغرب، الذي أقيم مساء اليوم على ملعب الجمعية الرياضية للقوات المسلحة الملكية، استعدادًا لمواجهة فريق الجيش الملكي في الجولة الثانية لمباريات دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا، والمقرر لها مساء بعد غد الجمعة.
واشتمل المران على فقرة بدنية لمدة عشرين دقيقة، تخللها الجري حول الملعب، وانتهى المران بتقسيمة قوية بين اللاعبين.

