حبس المتهم بقتل طالب جامعي طعنا في حدائق القبة
أمرت النيابة العامة بحدائق القبة، بحبس المتهم بقتل شاب جامعي، وذلك عقب ضبطه بعد ساعات من ارتكاب الجريمة، 4 أيام احتياطياً علي ذمة التحقيقات وطلبت النيابة صحيفة الحالة الجنائية للمتهم وتحريات المباحث حول الواقعة.
وصرحت النيابة بدفن جثة المجني عليه عقب بيان الصفة التشريحية لها وجاري استكمال التحقيقات.
تفاصيل الواقعة
كانت قد كشفت التحقيقات الأولية تورط المتهم في التعدي على المجني عليه خلال مشاجرة نشبت بينهما وأسفرت عن سقوط الضحية وفقدانه الوعي قبل نقله إلى المستشفى ووفاته لاحقًا.
بدأت تفاصيل الواقعة عندما تلقى رئيس مباحث حدائق القبة إشارة من غرفة عمليات النجدة تفيد بوقوع مشاجرة ووجود مصاب بحالة خطيرة، وبالانتقال والفحص تبين أن خلافًا نشب بين المتهم والمجني عليه، اعتدى خلاله الأول عليه بآلة حادة، مما تسبب في إصابته إصابات بالغة نقل على إثرها إلى المستشفى، إلا أنه فارق الحياة متأثرًا بها.
اقرأ أيضاً
النيابة العامة بالتعاون مع اورنچ في نقلة نوعية .. خدمات ذكية تُقدم للمواطن حيثما كان دون حاجة للانتقال إلى المقرات الحكومية
تأجيل محاكمة القصاص و212 أخرين في تمويل الإرهاب والإنضمام لجماعة إرهابية
السجن المشدد 3 سنوات لعصابة تخصصت بتزوير الشهادات الجامعية
رفض دعوى عفاف شعيب ضد المخرج محمد سامي
رفض دعوى عفاف شعيب ضد المخرج محمد سامي
تفاصيل اندلاع حريق بمدرسة 25 يناير بالمنيا دون إصابات بشرية
شاب يمزق شقيقه بطعنة نافذة بأكتوبر
بسبب الأجرة.. عامل يطعن سائق توك توك في أبو النمرس
مشاجرة بين الخارجين عن القانون تنتهي بقتل شخص وإصابة 2 في أسوان
مصر تشارك في فعاليات مراسم التوقيع على اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة السيبرانية
مستشفى دار الإسراء ترد بحسم: لا إهمال طبي في واقعة الطفل ”آدم”.. والنيابة العامة تؤكد براءة المستشفى
مصر توقع على اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة السيبرانية
وأسفرت التحريات عن تحديد هوية المتهم وضبطه، وتم اقتياده لديوان القسم، حيث اعترف بوجود خلاف سابق بينه وبين الضحية، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات.

