الأحد 16 نوفمبر 2025 12:27 مـ 25 جمادى أول 1447هـ

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

رياضة

منتخب مصر يواصل استعداداته وغيابات مؤثرة قبل مواجهة كاب فيردي الودية

منتخب مصر
منتخب مصر

أدى منتخب مصر الأول لكرة القدم بقيادة المدير الفني حسام حسن تدريباته بمدينة العين الإماراتية، ضمن استعداداته لمواجهة منتخب كاب فيردي وديًا في السادسة مساء الإثنين (بتوقيت القاهرة)، على استاد هزاع بن زايد أحد أبرز الملاعب في الإمارات.

وشهد مران المنتخب حالة من التركيز الشديد قبل المواجهة الودية، وسط غيابات مؤثرة في صفوف الفريق.

غيابات بالجملة قبل ودية كاب فيردي

تأكد رسميًا غياب الثنائي:

وذلك بسبب الإصابة، بينما خضع صلاح محسن لتدريبات استشفائية، في حين حصل النجم محمد صلاح على راحة تامة، ما يعني عدم مشاركته في ودية كاب فيردي.

وحضر التدريب كل من طارق أبو العينين ومحمد أبو حسين عضوي مجلس إدارة اتحاد الكرة، للوقوف على استعدادات المنتخب خلال معسكر الإمارات.

قائمة منتخب مصر المشاركة في معسكر الإمارات

الحرّاس:
محمد الشناوي – أحمد الشناوي – محمد صبحي – مصطفى شوبير.

الدفاع:
محمد هاني – محمد حمدي – أحمد فتوح – رامي ربيعة – خالد صبحي – حسام عبد المجيد – محمد إسماعيل.

الوسط:
مروان عطية – حمدي فتحي – طاهر محمد طاهر – محمد شحاتة – محمود صابر – نبيل دونجا – مروان عثمان.

الهجوم:
عمر مرموش – أحمد سيد زيزو – محمود عبد الحفيظ زلاكة – محمد صلاح – أسامة فيصل – صلاح محسن – مصطفى محمد.

تفاصيل البطولة الودية في الإمارات

انطلقت البطولة الودية الدولية يوم الخميس 13 نوفمبر بلقاء قوي جمع إيران والرأس الأخضر، وانتهى بفوز إيران بركلات الترجيح، بينما تلقّى منتخب مصر خسارة أمام أوزبكستان بهدفين دون رد مساء الجمعة 14 نوفمبر.

وبهذه النتائج، يخوض الفراعنة مواجهة الرأس الأخضر في مباراة تحديد المركز الثالث، بحثًا عن استعادة الثقة وتحقيق نتيجة إيجابية قبل انتهاء المعسكر.

منتخب مصر حسام حسن محمد صلاح كاب فيردي هزاع بن زايد أوزبكستان إيران الرأس الأخضر زيزو حمدي فتحي الفراعنة.