الثلاثاء 13 مايو 2025 02:24 صـ 14 ذو القعدة 1446هـ

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

أخبار مصر

وزارة السياحة.. برتوكول تعاون مع شركة "هواوي" الصينية للترويج السياحي

جانب من لقاء وزيرة السياحة بشركة هواوي
جانب من لقاء وزيرة السياحة بشركة هواوي

كشفت الدكتورة رانيا المشاط، وزيرة السياحة، عن خطوات الوزارة لتوقيع برتوكول تعاون مع الشركة الصينية "هواوي"، من خلال الترويج للسياحة المصرية بعرض صور عن الأماكن السياحية والأثرية المصرية.

وأعلنت المشاط، أن وزارة السياحة تسعى لاتخاذ خطوات فعالة بالتركيز علي الأسواق الواعدة للترويج السياحي المصري، وجذب السائحين لزيارة الأماكن السياحة، وذلك في ضوء خطة واستراتيجية الوزارة للنهوض بالسياحة وعدم الاعتماد على الأسواق الضعيفة، لما لها من تأثير سلبي على العمالة والسوق السياحي في البلاد.

ويأتي ذلك على هامش اللقاء الذي عقدته، الدكتورة رانيا المشاط وزيرة السياحة، اليوم الخميس، في تمام الساعة الثانية عشر والنصف ظهرًا، بعنوان "السياحة والاقتصاد"، بحضور السيد أحمد يوسف رئيس الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي، بأحد فنادق القاهرة، وبحضور عدد من الصحفيين المتابعين للملف السياحي، وعدد من المسئولين بالوزارة.

وزيرة السياحة السيسى برتوكول مع شركة الصينية هواوي