الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 12:46 صـ 29 ربيع آخر 1448هـ

رئيس التحرير محمد يوسف

رئيس التحرير محمد يوسف

أخبار تهمك

المستشار كريم منجود يتولى الدفاع عن أحمد ناصر «دبابة» بعد احتجازه أمام السفارة المصرية بهولندا

أحمد ناصر
أحمد ناصر

تولى مكتب المستشار كريم منجود، المحامي والمستشار القانوني للجاليات المصرية بالخارج، مهمة الدفاع عن المواطن المصري أحمد ناصر، الشهير بـ«دبابة»، عقب إلقاء الشرطة الهولندية القبض عليه واحتجازه أمام مقر السفارة المصرية بهولندا، أثناء دفاعه عن السفارة، وفقًا لما ورد بشأن الواقعة.

وباشر المكتب اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتحرير محضر بالواقعة، مع الاستعداد لمخاطبة السفارة الهولندية بالقاهرة للوقوف على الأسباب القانونية وراء الاحتجاز، والتحقق من مدى استناده إلى سند قانوني.

وأكد المستشار كريم منجود أنه سيخاطب الجهات والسلطات الهولندية المختصة، مطالبًا بالإفراج الفوري عن أحمد ناصر ومن معه، مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة للدفاع عنهم ومتابعة موقفهم أمام جهات التحقيق، والعمل على ضمان حصولهم على حقوقهم القانونية.