الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 11:08 صـ 23 ربيع آخر 1448هـ

رئيس التحرير محمد يوسف

رئيس التحرير محمد يوسف

رياضة

الأهلي يحسم الجدل حول عموتة.. لا طلبات لرحيل لاعبين قبل القمة

 الحسين عموتة
الحسين عموتة

حسم النادي الأهلي الجدل المثار خلال الساعات الماضية بشأن موقف الحسين عموتة، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، من بعض لاعبي الفريق، وذلك بعد انتشار تقارير تحدثت عن عدم رضاه عن مستوى عدد من العناصر وطلبه الاستغناء عنهم.

وأكد مصدر داخل النادي الأهلي أن كل ما يتردد حول قيام عموتة بإبلاغ إدارة الكرة بعدم رضاه عن بعض اللاعبين أو طلب رحيل أي عنصر من القائمة الحالية، لا أساس له من الصحة، مشددًا على أن المدرب المغربي يركز بشكل كامل على تجهيز الفريق للاستحقاقات المقبلة.

وأوضح المصدر، في تصريحات خاصة، أن الفترة الأخيرة شهدت تداول العديد من الأخبار غير الدقيقة المتعلقة بالمدير الفني، خاصة مع اقتراب نهاية فترة التوقف الدولي واستعداد الأهلي لخوض مواجهات قوية، أبرزها مباراة الزمالك المرتقبة في الدوري المصري.

وأشار إلى أن عموتة لم يفتح أي ملف يتعلق بتقييم اللاعبين أو تحديد الراحلين مع مسؤولي قطاع الكرة، مؤكدًا أن المدرب يضع كامل تركيزه على الجوانب الفنية وتجهيز الفريق للمنافسة على جميع البطولات خلال الموسم الحالي.

وشدد المصدر على أن عموتة لم يتحدث مع ياسين منصور نائب رئيس النادي أو سيد عبدالحفيظ، المشرف على قطاع الكرة، بشأن أي قرارات تخص مستقبل اللاعبين، كما أنه يثق في جميع العناصر المقيدة بالقائمة الحالية ويرى أنها قادرة على تحقيق أهداف الفريق خلال الموسم.

وأضاف أن ما يتم تداوله في بعض وسائل الإعلام أثار حالة من الاستياء داخل النادي، خاصة أن المدرب سبق وأن نفى بنفسه خلال مؤتمرات صحفية سابقة العديد من الشائعات التي ارتبطت باسمه.

ويواصل الأهلي استعداداته لمواجهة بترول أسيوط في بطولة كأس عاصمة مصر، المقرر إقامتها يوم الأربعاء المقبل، قبل أن يتحول تركيز الجهاز الفني بالكامل إلى مباراة القمة أمام الزمالك يوم 11 أكتوبر الجاري ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.

وتسعى إدارة الأهلي إلى توفير حالة من الاستقرار داخل الفريق خلال المرحلة الحالية، في ظل أهمية المباريات المقبلة ورغبة النادي في المنافسة بقوة على جميع الألقاب المحلية والقارية.

الأهلي الحسين عموتة أخبار الأهلي عموتة الأهلي رحيل لاعبي الأهلي القمة الأهلي والزمالك الدوري المصري سيد عبدالحفيظ ⇧