إصابة 6 أشخاص بينهم 4 أطفال من أسرة واحدة في حادث تصادم بالبحيرة
شهد طريق دسونس في اتجاه القاهرة بمحافظة البحيرة حادث تصادم بين سيارة ميكروباص ودراجة نارية «توك توك»، أمام نقطة إسعاف دسونس بدائرة مركز شرطة كفر الدوار، أسفر عن إصابة 6 أشخاص، بينهم 4 أطفال من عائلة واحدة، بإصابات متفرقة تراوحت بين الكسور والجروح والكدمات.
وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة قد تلقت إخطارًا من غرفة عمليات النجدة، يفيد بوقوع حادث تصادم بين سيارة ميكروباص ودراجة نارية «توك توك» بدائرة مركز شرطة كفر الدوار.
وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الحادث، بالتزامن مع الدفع بعدد من سيارات الإسعاف لنقل المصابين إلى مستشفى كفر الدوار العام، لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، فيما جرى اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة.
وبالفحص الطبي للمصابين، تبين إصابة أسماء مصطفى علي، 30 عامًا، بكسر مضاعف بالذراع الأيسر، كما أصيب أنس أحمد صبري، 11 عامًا، بكسر مضاعف بالذراع الأيسر.
كما أصيبت جنا أحمد صبري، 9 سنوات، بكدمات متفرقة بالجسم، بينما تعرضت مريم أحمد صبري، 3 سنوات، لجروح متفرقة بالجسم، وأصيبت مسك أحمد صبري، 3 سنوات، بكدمات متفرقة بالجسم.
وشملت قائمة المصابين كذلك محمد سعيد عبد المنعم، 21 عامًا، والذي أصيب باشتباه كسر بالساق اليسرى، بالإضافة إلى جرح قطعي بالرأس بطول 7 سنتيمترات، مع اشتباه في إصابته بما بعد الارتجاج.
وجميع المصابين من المقيمين بمركز أبو حمص بمحافظة البحيرة، حيث تم تقديم الإسعافات الأولية والفحوصات الطبية اللازمة لهم فور وصولهم إلى المستشفى، مع متابعة حالتهم الصحية واتخاذ ما يلزم من إجراءات علاجية.
وجرى تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، للوقوف على أسباب وملابسات الحادث، وتحديد المسؤوليات القانونية حيال وقوعه.

