كمال الغريبي :نقف بجانب الشعب اللبنانى و ندعم المنظومة الصحية للخروج من الأزمة
أكد كمال الغريبي رائد الرعاية الصحية على مستوى أوروبا و الشرق الأوسط و نائب رئيس مجلس ادارة مجموعة مستشفيات سان دوناتو ورئيس «المجلس الأوروبي للشؤون الإفريقية والشرق الأوسط» أنه يدعم الشعب اللبنانى بقوة جراء العدوان عليه و ذلك فى أتصال هاتفى مع وزير الصحة اللبنانى ركان ناصر الدين .
أضاف الغريبي سنقدم دعما للشقيقة لبنان مثلما فعلنا من قبل فى تونس و الجزائر و سوريا أثناء جائحة كوفيد و غيرها من الأزمات .. مشيرا أن هذه المساعدات تأتى فى إطار إنساني مجتمعي و تشمل على أدوية مهمة و متنوعة و كذلك معدات طبية إضافة الى نقل الخبرات و الكفاءات الطبية اللازمة سواء من الاطباء و التمريض لرفع كفاءة المنظومة الطبية فى لبنان لمساعدة المرضى و المتضررين سواء أطفال او نساء و مختلف الأعمار.
أتفق الغريبي مع د ركان على أن اول شحنة تصل الى لبنان خلال الأسابيع القليلة القادمة مما يحفز الآخرين على دعم منكوبي المناطق المتضررة للخروج من هذه الازمة سريعا.

