الثلاثاء 4 أغسطس 2026 11:57 صـ 19 صفر 1448هـ

رئيس التحرير محمد يوسف

رئيس التحرير محمد يوسف

رياضة

الزمالك يطلب تأجيل قسط صلاح مصدق لتدبير التزاماته المالية

 صلاح مصدق
صلاح مصدق

كشف الإعلامي هاني حتحوت أن نادي الزمالك تقدم بطلب ودي لتأجيل سداد القسط المستحق في صفقة اللاعب صلاح مصدق، والبالغ 400 ألف دولار، والذي كان من المقرر سداده خلال الأيام الماضية، في إطار محاولات الإدارة لإعادة ترتيب أولوياتها المالية خلال الفترة الحالية.

وأوضح حتحوت، خلال تصريحاته عبر قناة "مودرن إم تي أي"، أن إدارة الزمالك لا تسعى إلى التهرب من سداد مستحقات الصفقة، وإنما ترغب في تأجيل الدفع لفترة قصيرة، من أجل الاستفادة من المبلغ في الوفاء ببعض الالتزامات المالية العاجلة، على أن يتم تسديد القسط في وقت لاحق.

وأشار إلى أن أنباءً ترددت بشأن رفض محامي الطرف الآخر لطلب الزمالك، إلا أنه لم يصدر حتى الآن أي موقف رسمي يؤكد قبول أو رفض طلب التأجيل، ما يعني أن الملف لا يزال قيد المناقشات بين الأطراف المعنية.

وأضاف أن إدارة الزمالك تضع إنهاء أزمة إيقاف القيد على رأس أولوياتها خلال الفترة الحالية، خاصة مع رغبة النادي في قيد الصفقات الجديدة وتجهيز القائمة للموسم المقبل دون أي عوائق إدارية أو قانونية.

اقرأ أيضاً

وأكد حتحوت أن الزمالك سيلتزم بسداد القسط المستحق في حال عدم الموافقة على طلب التأجيل، تجنبًا لأي عقوبات جديدة قد تؤثر على ملف القيد أو تحرم الفريق من تسجيل لاعبيه الجدد قبل انطلاق الموسم.

الزمالك صلاح مصدق إيقاف القيد قيد الزمالك حسين لبيب صفقات الزمالك أخبار الزمالك القسط المستحق انتقالات الزمالك الدوري المصري