السبت 11 يوليو 2026 09:38 مـ 25 محرّم 1448هـ

رئيس التحرير محمد يوسف

رئيس التحرير محمد يوسف

رياضة

محمد صلاح: شرف كبير تكريم رئيس بلدنا لينا.. وأتمنى تحقيق البطولات

محمد صلاح
محمد صلاح

قال محمد صلاح، خلال تناول الغداء مع منتخب مصر، بحضور الرئيس عبدالفتاح السيسي، ورئيس الوزراء ووزير الشباب والرياضة، رسالة شكر إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي، عقب التكريم الرسمي الذي حظي به المنتخب الوطني بعد المشاركة التاريخية في بطولة كأس العالم 2026.

وقال محمد صلاح: "دعم الرئيس السيسي الذي تلقيناه، والرسائل التي كان يوجهها لنا عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، هي أفضل تكريم لنا.. ومفيش تكريم أفضل من تكريم رئيس بلدنا".

وأضاف: "أود أن أقول إن هذه بداية لوضع الكرة المصرية في مكانها الصحيح، وأن نعود مجددًا إلى المحافل العالمية".

وتابع: "نريد ألا نقصر في حق أنفسنا وحق الناس، وأتمنى تحقيق البطولات في المرحلة المقبلة، وأن نستكمل معًا ما بدأناه".

اقرأ أيضاً

واستقبل الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية اليوم بمدينة العلمين بعثة منتخب مصر الأول لكرة القدم، بعد انتهاء مشاركتها في بطولة كأس العالم 2026.

وتلقى لاعبو منتخب مصر وأفراد الجهاز الفني للمنتخب والجهازين الطبي والإداري تكريما من الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال استقبالهم اليوم، كذلك شمل مسئولو الاتحاد المصري لكرة القدم وفي مقدمتهم هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد.

محمد صلاح الرئيس عبد الفتاح السيسي وزير الشباب والرياضة رئيس الوزراء بطولة كأس العالم كأس العالم 2026 الكرة المصرية