السبت 13 يونيو 2026 02:28 صـ 26 ذو الحجة 1447هـ

رئيس التحرير محمد يوسف

رئيس التحرير محمد يوسف

محافظات

حملات ميدانية مكثفة بحي المنيرة.. رفع كفاءة النظافة والإنارة والتصدي للإشغالات والمخالفات

وصل أجهزة حي المنيرة الغربية تنفيذ حملاتها الميدانية المكثفة لرفع مستوى الخدمات وتحسين المظهر الحضاري،برئاسة باسم حمدي رئيس الحي ، حيث تم رفع كفاءة أعمال النظافة بمختلف القطاعات من خلال حملات الكنس والتجريد ورفع الأتربة والمخلفات المتراكمة بالشوارع والمحاور الرئيسية.

وجاء ذلك بناء علي تعليمات الدكتور احمد الأنصاري محافظ الجيزة والدكتورة هند عبد الحليم بتكثيف الحملات لرفع مستوى الخدمات وتحسين المظهر الحضاري لدي المواطنين.

وشهدت الحملات تنفيذ إجراءات حازمة ضد الباعة الجائلين والفريزة، حيث تم التحفظ على المضبوطات واتخاذ الإجراءات اللازمة، إلى جانب متابعة الأسواق التي سبق فضها للتأكد من عدم عودة الباعة الجائلين مرة أخرى والحفاظ على السيولة المرورية.
كما تواصلت أعمال ترميم وإعادة الشيء لأصله بالأرصفة المتضررة، ووضع طبقات الدقشوم بالمناطق التي شهدت هبوطات ناتجة عن أعمال الحفر، بما يسهم في تحسين كفاءة الطرق وتأمين حركة المواطنين.
وفي قطاع المرافق، تم تنفيذ أعمال رفع كفاءة الإنارة العامة وصيانة الأعمدة والكشافات، بما يعزز مستوى الإضاءة بالشوارع ويرفع من عوامل الأمان، كما تم التعامل الفوري مع حريق نشب بمخلفات، حيث جرى إخماده بالتنسيق مع قوات الحماية المدنية دون وقوع أي خسائر.
واستكملت أجهزة الحي أعمال إزالة الأكشاك المخالفة والمتعدية على الطريق العام، إلى جانب تنفيذ حملات إشغالات مكثفة بمختلف القطاعات لإعادة الانضباط للشارع وتحقيق السيولة المرورية، مع استمرار المتابعة الميدانية اليومية لضمان الحفاظ على ما تم تحقيقه من نتائج.

حي المنيرة محافظة الجيزة المخالفات