الثلاثاء 19 مايو 2026 12:25 صـ 1 ذو الحجة 1447هـ

رئيس التحرير محمد يوسف

رئيس التحرير محمد يوسف

برلمان وأحزاب

النائبة زينب فهيم ظهور السيدة انتصار السيسي وسط العرسان بمبادرة “فرحة مصر” رسالة إنسانية تؤكد أن الدولة تقف بجوار أبنائها في بداية مشوار الحياة

برلمانية: «فرحة مصر» تجسد رؤية الرئيس السيسي لبناء أسرة مستقرة وحياة كريمة للشباب*

*زينب فهيم: مبادرة “فرحة مصر” تؤكد أن الجمهورية الجديدة لا تترك أبناءها وحدهم أمام أعباء الحياة*

أشادت النائبة الدكتورة زينب فهيم، عضو مجلس الشيوخ وأمين المرأة بـ حزب مستقبل وطن بالشرقية، بفعالية “فرحة مصر” التي أطلقتها وزارة التضامن الاجتماعي تحت رعاية السيدة الفاضلة انتصار السيسي، حرم فخامة رئيس الجمهورية، مؤكدة أن الصور التي نشرتها قرينة الرئيس اليوم عبر صفحتها الرسمية، وهي وسط العرسان والعرائس، حملت رسالة إنسانية عظيمة تعكس حجم الاهتمام والدعم النفسي والمعنوي الذي توليه الدولة المصرية لأبنائها، خاصة الشباب المقبلين على الزواج من الأسر الأولى بالرعاية.

وأكدت “فهيم” أن مبادرة “فرحة مصر” تأتي ترجمة حقيقية لتوجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، الذي يؤمن بأن بناء الإنسان المصري يبدأ من بناء أسرة مستقرة وقادرة على مواجهة التحديات، مشيرة إلى أن القيادة السياسية نجحت في تحويل مفهوم الحماية الاجتماعية من مجرد مساعدات تقليدية إلى دعم شامل يراعي الجوانب الإنسانية والاجتماعية والنفسية للمواطنين.

وثمنت عضو مجلس الشيوخ الدور الحيوي الذي تقوم به وزارة التضامن الاجتماعي في تنفيذ المبادرة، من خلال تجهيز الشباب والفتيات المقبلين على الزواج وتقديم برامج التأهيل الأسري عبر برنامج “مودة”، مؤكدة أن الدولة المصرية تثبت يومًا بعد يوم أنها قريبة من الناس، وتشعر بأحلامهم وتشاركهم لحظات الفرح، في إطار الجمهورية الجديدة التي تضع المواطن والأسرة المصرية في قلب أولوياتها.

النائبة زينب فهيم: ظهور السيدة انتصار السيسي وسط العرسان بمبادرة “فرحة مصر” رسالة إنسانية تؤكد أن الدولة تقف بجوار أبنائها في بداية مشوار الحياة*